لقجع يسافر لمصر لتسوية الخلاف مع الكاف

يسافر رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم فوزي لقجع يوم غد الاثنين إلى مصر، للاجتماع بمسؤولي الكاف وعلى رأسهم عيسى حياتو قصد تسوية الخلاف بالحوار، عقب قرار المحكمة الرياضية ببطلان العقوبات الرياضية على المنتخب الوطني المغربي.
وحسب مصادر مطعلة فإن رئيس الجامعة سيناقش مع حياتو المسألة المالية،  والتي تبلغ عشرة ملايين يورو، قصد الوصول الى حل توافقي يرضي الطرفين، بالاضافة إلى فتح باب المشاركة امام المنتخب المغربي في التصفيات القارية المقبلة.
وسيحضر رئيس الجامعة الجمعية العمومية للكونفدرالية القارية لكرة القدم، والتي ستعقد يوم سابع أبريل الجاري، حيث سيتم التصويت مجددا على عيسى حياتو رئيسا للكاف، في غياب أي مرشح منافس له. وتعتزم الكاف التقدم باستئناف حكم المحكمة الرياضية بلوزان عند محكمة النقض العليا، لكن يبقى الحكم الأولمن قبل الهيأة القضائية الرياضية هو الفاصل والنهائي .

اقرأ أيضا

التعاون الاقتصادي بين المغرب والهند يدخل مرحلة جديدة بشراكة متوازنة ومستدامة

يدخل التعاون الاقتصادي بين المغرب والهند مرحلة جديدة، مع توقيع عدد من الاتفاقيات المهمة خلال المنتدى الاقتصادي المغربي الهندي 2026، الذي احتضنته الرباط أمس الاثنين.

وسيط المملكة يدعو لفتح حوار عمومي بشأن مستقبل إصلاح الإدارة

دعت مؤسسة وسيط المملكة إلى فتح حوار عمومي واسع بشأن مستقبل إصلاح الإدارة والوظيفة العمومية، …

سفارة أمريكا بالرباط تهنئ المملكة بعيد الشباب: “كل عام والمغرب وشبابه بألف خير”

هنأت بعثة الولايات المتحدة الأمريكية بالمغرب، الملك محمد السادس والشعب المغربي، بمناسبة عيد الشباب، الذي تحتفل به بلادنا يوم 21 غشت من كل سنة.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *