مهاجم برشلونة السابق يريد خطف ميسي

أدلى أسطورة كرة القدم البرازيلية رونالدو اليوم بتصريح مثير، حين أبدى استعداده لدفع أموالا طائلة مقابل استقدام النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي إلى صفوف ناديه فورت لاودردال الأمريكي.
وأبدى النجم السابق لريال مدريد والمنتخب البرازيلي رونالدو إعجابه الشديد بإمكانات هداف برشلونة الإسباني ليونيل ميسي، وأكد بأمنه سيفعل المستحيل من أجل رؤيته يحمل ألوان ناديه لاودردال الأمريكي رفقة الدولي البرتغالي وأحسن لاعب في العالم لأخر سنتين كريستيانو رونالدو، حيث قال بطل العالم وهداف مونديال كوريا الجنوبية واليايان:” طموحنا في النادي لا حدود له، ما المانع من استقدام ميسي أو كريستيانو؟ يمكن أن نحقق ذلك خلال السنوات المقبلة، فلوريدا مدينة خيالية ومن لا يريد العيش فيها”، وأضاف ررنالدو قائلا:” أنا مستعد لإنفاق كل ثروتي من أجل التعاقد مع ميسي”

ويعتبر “الظاهرة” رونالدو أحد ملاك نادي فورت لاودردال، الذي ينشط حاليا في دوري الدرجة الثانية في الولايات المتحدة.

اقرأ أيضا

ابراهيم دياز

بعد التألق “بالكان”.. ريال مدريد يتحرك لتجديد عقد دياز حتى 2030

تتسارع خطى إدارة نادي ريال مدريد الإسباني لتأمين مستقبل أحد أبرز أوراقه الهجومية، الدولي المغربي …

قمة “كوب 30” تتبنى اتفاقا على الحد الأدنى بشأن المناخ

تبنى ممثلو نحو 200 بلدا، الذين اجتمعوا في منطقة الأمازون في إطار مؤتمر الأطراف في اتفاقية الأمم المتحدة الإطارية بشأن التغيرات المناخية (كوب 30)، أمس السبت، اتفاقا على الحد الأدنى بشأن المناخ، تمت المصادقة عليه بالإجماع عقب ليلة من المداولات، وتميز بغياب أي إشارة صريحة إلى الوقود الأحفوري، رغم تطلعات عدد من الوفود إلى مؤشرات أقوى لتسريع الانتقال الطاقي.

المغرب يقدم مبادرات واعدة بمؤتمر المناخ بالبرازيل

يشارك المغرب على جميع الأصعدة في مؤتمر الأطراف الثلاثين، الذي يُختتم هذا الأسبوع في مدينة …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *