ياجور أفضل هدافي العالم في مطلع سنة 2014

أصبح محسن ياجورمهاجم فريق الرجاء البيضاوي، أفضل هدافي العالم في المنافسات الدولية والقارية، حسب الإحصاء الذي أصدره الاتحاد الدولي لكرة القدم المتعلق بمطلع سنة 2014.
وتفوق مهاجم الرجاء، متصدرا قائمة هدافي العالم ب6 أهداف بعد تألق رفقة المنتخب الوطني المحلي، والرجاء البيضاوي في الدور التمهيدي لدوري عصبة الأبطال الإفريقية، إذ سجل هدفين رفقة المحليين في كأس إفريقيا للمنتخبات المحلية، بينما سجل أربعة أهداف في المباراة التي جمعت الرجاء بفريق ديامون ستار السيراليوني، برسم الدور التمهيدي الأول لعصبة الأبطال الإفريقية.
وكان ياجور قد تألق بشكل كبير في منافسات كأس العالم للأندية، التي أقيمت بالمغرب، إذ سجل أهداف في مرمى فريق مونتيري المكسيكي ومينيرو البرازيلي.

اقرأ أيضا

Mourad El Khaoudi

بعد نجاح “جرح قديم” .. مراد الخودي يعود بدراما جديدة لصالح الأولى

شرع المخرج المغربي مراد الخودي في تصوير مسلسل درامي جديد يتكون من 30 حلقة، من إنتاج شركة "إيماج فاكتوري"، لصالح القناة الأولى.

وكالة بيت مال القدس الشريف تقدم استراتيجيتها لدعم قطاع التجارة في القدس

قدمت وكالة بيت مال القدس الشريف، اليوم السبت بالدار البيضاء، إستراتيجيتها لدعم قطاع التجارة في القدس برسم مخطط عملها لسنة 2026، وذلك ضمن فعاليات المعرض التجاري الثاني للصناعة التقليدية للدول الأعضاء في منظمة التعاون الإسلامي.

فاتح شهر رجب بعد غد الاثنين

أعلنت وزارة الأوقاف والشؤون الإسلامية أن فاتح شهر رجب لعام 1447 هـ، سيكون بعد غد …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *