سواريز يشيد بفوز الأوروغواي على المغرب

وجه نجم منتخب الأوروغواي لويس سواريز تهنئة إلى زملائه في منتخب “السيلستي”، عقب فوزهم على المنتخب المغربي بهدف دون رد، في مباراة قوية عرفت تألقا لأسود الأطلس أمام منتخب يحتل المركز ال9 عالميا.
وقال النجم الأرغواياني، “لويس سواريز”، عبر تغريدة نشرها عبر صفحته الرسمية في تويتر عندما قال: “ّهنيئا للاعبين بعد هذا الانتصار، خصوصا للاعب ماكسي بيريرا الذي دخل نادي المائة مع المنتخب الوطني”.
ويذكر أن “سواريز” لم يشارك في المباراة،، مع منتخب بلاده، بسبب توقيفه من طرف الاتحاد الدولي لكرة القدم، بعد عضه المدافع الإيطالي “كيليني” في نهائيات كأس العالم الأخيرة التي أقيمت بالديار البرازيلية.

من جهة أخرى شارك سواريز في مباراة خيرية، أقيمت في ليفربول الانجليزية، رفقة أصدقاءه السابقين كل من ستيفن جيرارد وجيمي كاراغر، وعبر عن سعادته بالمشاركة في اللقاء الودي الخيري، الذي جمع بين فريقي صديقيه على ملعب “الآنفيلد”، مساء أمس الأحد.

ونشر سواريز صورة له مع زميله السابق ستيفن جيرارد، قائد ليفربول، عبر صفحته على موقع التواصل الإجتماعي “فيس بوك”، معلقًا : “إنه أمر لا يصدق العودة مرة أخرى للآنفيلد، وأن أكون محاط بلاعبين كبار.. هنا صورة مع أعظم لاعب”.

وانتهى اللقاء بالتعادل الإيجابي بهدفين لكل فريق، حيث أحرز جيرارد هدفي فريقه من ركلتي جزاء، فيما سجل هدفي فريق كاراغر ماريو بالوتيلي وديديه دروجبا.

يشار إلى أن المباراة شهدت مشاركة العديد من نجوم الكرة أبرزهم تيري هنري، وفيرناندو توريس، وبيبي ريينا.

اقرأ أيضا

الاتحاد الأوروبي: أحداث سبتة كانت ​مدفوعة بشبكات ​تهريب ⁠إجرامية ومعلومات مضللة

أكد الاتحاد الأوروبي أن الأحداث الأخيرة التي شهدتها سبتة، كانت ​مدفوعة بشبكات ​تهريب ⁠إجرامية ومعلومات مضللة جرى تداولها عبر ⁠وسائل ​التواصل ​الاجتماعي.

الاستقلال يثمن جهود السلطات العمومية في تدبير أحداث سبتة ويدعو إلى استخلاص الدروس

ثمنت اللجنة التنفيذية لحزب الاستقلال، الجهود الكبيرة التي بذلتها السلطات العمومية بمختلف مكوناتها، من أجل الحفاظ على الأمن العام وحماية الأشخاص والممتلكات، وتأمين عودة المواطنات والمواطنين من محيط مدينتي سبتة ومليلية، في إطار من التنسيق والتعاون مع نظيرتها الإسبانية، بما يؤكد حرص المملكة على صون الأرواح واحترام التزاماتها الدولية.

زيادة الدعم للمغرب.. المفوضية الأوروبية تقترح حلولا لمنع تدفق المهاجرين عبر الحدود

اقترحت رئيسة المفوضية الأوروبية أورسولا فون دير لاين، زيادة الدعم المقدم من الاتحاد الأوروبي للمغرب، لمنع تدفق المهاجرين.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *