إتحاد طنجة يفاوض المدرب بن شيخة

أفادت تقارير اخبارية أن فريق اتحاد طنجة المغربي متصدر الدوري الثاني المغربي، والذي يقترب من الصعود الى القسم الاحترافي في الموسم المقبل، دخل في مفاوضات مع المدرب الجزائري عبد الحق بن شيخة من أجل تولي تدريب الفريق خلال الموسم القادم.
وأكدت مصادر أن عضو المكتب المسير أسامة الغريب فتح اتصالات مع المدرب الجزائري، بعد موافقة المكتب المسير للنادي، للاتفاق على بنوذ العقد وشروط المدرب لتولي الاشراف على الفريق الشمالي.
ويسعى فريق اتحاد طنجة المتصدر للقسم الثاني، والذي وضع رجله الأولى في القسم الاحترافي، إلى تأكيد حضوره في قسم الكبار، واللعب على أدوار طلائعية، حتى يتمكن من الحفاظ على مكانته، واستعادة أمجاده القديمة. وكان بن شيحة أشرف على تدريب فريق الدفاع الحسني الجديدي وحقق معه لقب كأس العرش، وقاده في مسابقة الاتحاد الافريقي، كما تولى تدريب الرجاء البيضاوي.

اقرأ أيضا

تدريس العربية والثقافة المغربية أبرز اتفاقات الرباط وباريس الجديدة في قطاع التعليم

حظي قطاع التعليم، بأهمية كبيرة ضمن الاتفاقيات التي توجت الدورة الخامسة عشرة للاجتماع رفيع المستوى المغربي الفرنسي.

2

تكريم تاريخي للمغرب بنيويورك.. أول بلد عربي وإفريقي يحل ضيف شرف بمهرجان “سامرستايج”

اهتزت منصة مهرجان “سامرستايج”، المقامة في قلب سنترال بارك بمدينة نيويورك، الأربعاء، على إيقاعات الموسيقى …

من القنيطرة إلى العالم.. مجموعة “ستيلانتيس” تطلق طرازين جديدين لمنصة السيارات الذكية

تواصل المنطقة الصناعية بمدينة القنيطرة، جذب استثمارات مهمة ترسخ ريادة المملكة في المجال الصناعي إقليميا وقاريا.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *