الكاف: المغرب يجعل إفريقيا فخورة

وجه رئيس الاتحاد الإفريقي لكرة القدم (الكاف)، باتريس موتسيبي، تهنئة إلى المنتخب الوطني المغربي عقب فوزه المستحق على منتخب كندا بثلاثة أهداف دون رد، وتأهله إلى الدور ربع النهائي من كأس العالم.

ونشر موتسيبي رسالة عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي “إنستغرام”، عبر فيها عن اعتزازه بما حققه أسود الأطلس، مشيدا بالأداء المميز والروح القتالية التي أظهرها اللاعبون خلال المباراة.

وقال موتسيبي “تهانينا لأسود الأطلس في المغرب، ولأخي فوزي. المغرب يجعل الاتحاد الإفريقي لكرة القدم (الكاف) وإفريقيا فخورين”.

اقرأ أيضا

الكاف: المنتخب المغربي يواصل مسيرته التاريخية ويحمل آمال إفريقيا

نوهت الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم "الكاف"، بوصول المنتخب الوطني المغربي للمرة الثانية على التوالي إلى دور ربع نهائي كأس العالم.

الملك يهنئ رئيس كابو فيردي بالعيد الوطني لبلاده

بعث الملك محمد السادس، برقية تهنئة إلى رئيس جمهورية كابو فيردي، خوسيه ماريا بيريرا نيفيس، بمناسبة العيد الوطني لبلاده.

إصابات بطلقات نارية خلال احتفالات في نيويورك

أصيب ما لا يقل عن ثمانية أشخاص، بطلقات نارية في نيويورك بالولايات المتحدة الأمريكية.