الجزائري حسان يبدة في مفكرة الرجاء البيضاوي

أفادت مصادر اعلامية أن الدولي الجزائري السابق حسان يبدة تلقى اتصالا من فريق الرجاء البيضاوي، من أجل الانضمام للفريق البيضاوي في فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، بهدف تعزيز خط الوسط للفريق.
وقد تكون صفقة يبدة من بين أهم صفقات الرجاء في العشرية الأخيرة، خاصة أن الامر يتعلق بنجم سبق له المشاركة في كأسي العالم مع المنتخب الجزائري وحمل ألوان أندية أوروبية عريقة، على رأسها نابولي وبنفيكا.
وتحدثت جريدة المنتخب المغربية، عن صفقة اخرى للرجاء مع لاعب جزائري اخر هو مهاجم وفاق سطيف عبد الملك زياية، والذي يعد المطلب الأول للرجاويين، خاصة بعد تألقه مع الوفاق ومساهمته في تتويج أبناء عين الفوارة باللقب القاري.
وتأتي رغبة الرجاء في التعاقد مع حسان يبدة،  صاحب التجربة الطويلة مع الخضر، من أجل الذهاب بعيدا في دوري أبطال إفريقيا لكرة القدم، وذلك في حال حقق العبور إلى دور المجموعات للمسابقة القارية.

اقرأ أيضا

الاتحاد الأوروبي: أحداث سبتة كانت ​مدفوعة بشبكات ​تهريب ⁠إجرامية ومعلومات مضللة

أكد الاتحاد الأوروبي أن الأحداث الأخيرة التي شهدتها سبتة، كانت ​مدفوعة بشبكات ​تهريب ⁠إجرامية ومعلومات مضللة جرى تداولها عبر ⁠وسائل ​التواصل ​الاجتماعي.

الاستقلال يثمن جهود السلطات العمومية في تدبير أحداث سبتة ويدعو إلى استخلاص الدروس

ثمنت اللجنة التنفيذية لحزب الاستقلال، الجهود الكبيرة التي بذلتها السلطات العمومية بمختلف مكوناتها، من أجل الحفاظ على الأمن العام وحماية الأشخاص والممتلكات، وتأمين عودة المواطنات والمواطنين من محيط مدينتي سبتة ومليلية، في إطار من التنسيق والتعاون مع نظيرتها الإسبانية، بما يؤكد حرص المملكة على صون الأرواح واحترام التزاماتها الدولية.

زيادة الدعم للمغرب.. المفوضية الأوروبية تقترح حلولا لمنع تدفق المهاجرين عبر الحدود

اقترحت رئيسة المفوضية الأوروبية أورسولا فون دير لاين، زيادة الدعم المقدم من الاتحاد الأوروبي للمغرب، لمنع تدفق المهاجرين.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *