بوقرة: الفوز على سلوفينيا انطلاقة حقيقية للخضر نحو المونديال

عبر قائد المنتخب الجزائري عبد المجيد بوقرة عن سعادته بالفوز المتميز الذي حققه الخضر في المباراة الودية امام منتخب سلوفينيا، مؤكدا على ان هذه انطلاقة لمحاربي الصحراء تحضيرا للمونديال بالبرازيل.
واعتبر بوقرة هذه الودية بمثابة أول اختبار للخضر على الصعيد الدولي، ومكنت اللاعبين والمدرب من التعرف على مدى جاهزية المجموعة على بعد 3 أشهرؤ من بداية نهائيات كأس العالم. مضيفا أن النتيجة كانت مستحقة بعد الاداء الجيد الذي قدمه اللاعبون فوق أرضية الملعب.
وصرح بوقرة أن المنتخب السلوفيني يعد محكا واختبارا حقيقيا للخضر، خاصة أنه سبق أن خاض نهائيات كأس العالم جنوب افريقيا 2010، قائلا ” لقد واجهنا منتخبا أوروبيا كان قد شارك في المونديال الأخير وهو ما يؤكد أنه ليس بالمنتخب السهل. صحيح وجدنا صعوبات في بداية المباراة لكن الهدف الذي سجلناه مع نهاية الشوط الأول حررنا وجعلنا نظهر بوجه جيد بعدها في النصف الثاني من المباراة أين تمكننا من التحكم في اللعب وحرمنا المنافس من فرض خطورة علينا ومن الوصول إلى شباكنا وهذا هو المهم.”

اقرأ أيضا

الملك محمد السادس: رحيل عبد الهادي بلخياط خسارة فادحة

و.م.ع بعث الملك محمد السادس برقية تعزية ومواساة إلى أفراد أسرة المرحوم الفنان القدير عبد …

كودار: “البام” باشر تحضيرات مبكرة للاستحقاقات الانتخابية المقبلة

قال رئيس قطب التنظيم بحزب الأصالة والمعاصرة سمير كودار، اليوم السبت، إن الحزب باشر تحضيرات …

حارسة أمن تصبح أغنى مليارديرة عصامية في العالم

تصدرت الصينية تشو تشونفي قائمة رائدات الأعمال الأكثر إلهاماً في العالم، بعد أن تحولت من …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *