المنتخب الجزائري ينتصر على سلوفينيا بهدفين بحضور الأسطورة البرازيلي بيليه

حقق المنتخب الجزائري فوزا معنويا أمس بملعب مصطفى تشاكر بالبليدة على حساب المنتخب السلوفيني بنتيجة هدفين نظيفين، في مباراة ودية تحضيرا للنهائيات كأس العالم بالبرازيل.
سجل للمنتخب الجزائري كل سوداني (46) وتايدر (56). وشهدت المباراة حضور اسطورة الكرة العالمية البرازيلي بيليه الذي أعطى إشارة انطلاقتها.
وعرفت المباراة مشاركة جل اللاعبين الجدد، في مقدمتهم نبيل بن طالب لاعب وسط توتنهام الذي تم الدفع به أساسيا، وقدم مردودا طيبا نال به اعتراف الجمهور،كما كان اللاعب عبد المؤمن جابو من أفضل اللاعبين خلال هذه المباراة الودية، حيث ترك مكانه لمهاجم اتحاد الجزائر زين الدين فرحات .
شكلت هذه المباراة فرصة للمدرب البوسني وحيد حليلوزيتش للوقوف عند جاهزية بعض اللاعبين الجدد، والقدامى قبل الحسم في اللائحة النهائية للخضر التي ستشارك في مونديال البرازيل.

اقرأ أيضا

روبوت يحرج عدائين بشريين ويحطم رقماً قياسياً في ماراثون بكين

في واقعة مثيرة للاهتمام، حطم روبوت شبيه بالبشر ينافس عدّائين، الرقم القياسي العالمي في نصف …

رئيس الحكومة: قطاع السياحة بالمغرب دخل مرحلة جديدة من التنافسية بفضل قرارات شجاعة

أكد رئيس الحكومة عزيز أخنوش، اليوم الأربعاء بمجلس المستشارين، أن قطاع السياحة في المغرب دخل مرحلة جديدة من النمو والتنافسية على المستويين القاري والدولي، مؤكدا أن ذلك يشكل ثمرة قرارات شجاعة ومجهودات جبارة في ظل ظرفيات صعبة.

تقرير البنك الإفريقي.. المغرب محرك النمو الاقتصادي في شمال أفريقيا

ذيقدم التقرير السنوي للبنك الأفريقي للتنمية حول أداء الاقتصاد الكلي في أفريقيا وتوقعاته، المغرب كواحد …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *