المنتخب الوطني المغربي للسيدات لكرة القدم

المنتخب الوطني النسوي يرتقي أربعة مراكز في تصنيف الفيفا

ارتقى المنتخب الوطني النسوي أربعة مراكز في التصنيف الشهري الصادر عن الاتحاد الدولي لكرة القدم، يومه الثلاثاء 21 أبريل 2026، حيث أصبح يحتل المركز 62 عالميا برصيد 1402.88 نقطة.

وجاء هذا التقدم عقب فوزه في المباراة الودية التي جمعته بمنتخب تنزانيا بثلاثة أهداف دون رد، وتعادله مع منتخب مالي بهدف لمثله.

وعلى الصعيد الإفريقي، يحتل المنتخب الوطني النسوي المركز الرابع، خلف كل من نيجيريا (36 عالميا)، جنوب إفريقيا (58 عالميا)، وغانا (59 عالميا).

أما عربيا، فيتصدر المنتخب الوطني النسوي الترتيب، متبوعا بكل من الجزائر (73 عالميا)، الأردن (76 عالميا)، ومصر (99 عالميا).

وعالميا، تتصدر إسبانيا التصنيف، تليها الولايات المتحدة الأمريكية، ثم إنجلترا.

اقرأ أيضا

إصابات فيروس إيبولا في الكونغو تتجاوز 4 آلاف

تجاوز عدد الإصابات بفيروس إيبولا في جمهورية الكونغو الديمقراطية، أربعة آلاف حالة للمرة الأولى خلال ‌موجة التفشي الحالية.

رغم العروض.. دياز يحسم مستقبله بريال مدريد

حسم الدولي المغربي إبراهيم دياز، مستقبله رفقة الفريق الملكي ريال مدريد. واستأنف دياز التداريب مع …

سياسية جزائرية تحذر النظام العسكري من “تفكيك المنظومة التربوية”

حذرت الأمينة العامة لحزب العمال الجزائري، لويزة حنون، النظام العسكري الحاكم في الجارة الشرقية من محاولاته المتتالية لـ"تفكيك المنظومة التربوية". وانتقدت حنون، خلال تصريحات لها خلال اجتماع المكتب الولائي للجزائر العاصمة، أمس الخميس،