خلافات بين الأندية والجامعة حول برمجة الجولات الأخيرة

تعرف الساحة الكروية المغربية نقاشا آخر، غير قضية الجامعة مع الكاف، بحيث ارتفعت أصوات بعض الفرق التي تلعب أدوارا طلائعية وتتنافس على لقب الدوري، مطالبة الجامعة بضرورة التدبير الحكيم للجولات المتبقية من البطولة الاحترافية، بهدف الشفافية والنزاهة في برمجة مباريات الدوري المغربي هذا الموسم.
وحسب مصادر مطلعة لموقع “مشاهد” فقد كان فريق الوداد البيضاوي أول نادي يطالب بضرورة، الحفاظ على ايقاع البطولة وبرمجة مباريات الجولات بسلسلة متوالية، رافضا إتاحة الفرصة لفرق أخرى مثل الرجاء للراحة وتاجيل عدة مباريات لها، خصوصا أن لقاءا حاسما سيجمع الفريقين في الجولة 25 من البطولة ضمن الديربي البيضاوي، الذي سيعطي اما الامتياز للفريق الأبيض أو يبرز عودة الرجاء للمنافسة على اللقب.
كما طالب فريق الكوكب المراكشي بضرورة اجراء كل اللقاءات المؤجلة، من أجل المنافسة المتساوية للفرق في البطولة، لاسيما أنه يعتبر ثاني نادي مرشح للفوز باللقب نظرا للمكانة التي يحتلها في الترتيب العام.
ويعتبر الوداد البيضاوي الذي تصدر البطولة منذ البداية، أكبر خاسر من الفرق في حالة تم تأجيل عدة مباريات للفريق التي تشارك في المسابقة الافريقية، خصوصا الرجاء والمغرب التطواني والفتحن وهي الفرق التي سيلاقيها في أخر دورات البطولة التي لم يتبقى منها سوى 6 جولات فقط.

اقرأ أيضا

النيجر ترحب بمصادقة مجلس الأمن على القرار التاريخي 2797 الذي يكرس المخطط المغربي للحكم الذاتي

رحبت النيجر، اليوم الثلاثاء، بمصادقة مجلس الأمن التابع للأمم المتحدة على القرار التاريخي رقم 2797، الذي يكرس في إطار السيادة المغربية، مخطط الحكم الذاتي الذي اقترحته المملكة كأساس جدي، وذي مصداقية ودائم للتوصل إلى حل لقضية الصحراء المغربية.

بوركينا فاسو تجدد دعمها الثابت للوحدة الترابية للمغرب وتشيد بالمصادقة على القرار التاريخي 2797

جددت بوركينا فاسو، اليوم الثلاثاء، دعمها الثابت والدائم للوحدة الترابية للمملكة المغربية، مشيدة بمصادقة مجلس الأمن التابع للأمم المتحدة على القرار التاريخي 2797 الذي يكرس في إطار السيادة المغربية، مخطط الحكم الذاتي الذي اقترحته المملكة كأساس جاد وذي مصداقية ومستدام من أجل التوصل إلى حل لقضية الصحراء المغربية.

المغرب يدعو الشركاء الدوليين إلى دعم المبادرات الإفريقية في مجال مساندة ضحايا الإرهاب

قال وزير الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والمغاربة المقيمين بالخارج، ناصر بوريطة، اليوم الثلاثاء بالرباط، إن المملكة تدعو الشركاء الدوليين إلى دعم المبادرات الإفريقية في مجال مساندة ضحايا الإرهاب، وتمويل الآليات المبتكرة، بما فيها الشبكات القارية والمنصات الرقمية.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *