المنتخب الوطني يحل بفرنسا استعدادا لودية الباراغواي

ضحل المنتخب الوطني، بمدينة ليل الفرنسية، للدخول في المرحلة الأخيرة من التحضيرات قبل خوض المباراة الودية المرتقبة أمام منتخب باراغواي.

وانتقلت العناصر الوطنية من العاصمة الإسبانية مدريد إلى مدينة ليل، وذلك لمواصلة الاستعدادات التقنية والبدنية تحسبا للقاء الذي سيجمع المنتخبين الثلاثاء 31 مارس، انطلاقا من الساعة الثامنة مساء (غرينيتش +1)، على أرضية ملعب بوليرت ديليليس.

وخصص الجمهور المغربي، استقبالا جماهيريا غفيرا وحافلا لدى وصول أسود الأطلس، إلى مدينة لانس الفرنسية، حيث أبدى المشجعون دعمهم الكبير للفريق في أجواء مليئة بالحماس والتشجيع الوطني.

ويرتقب أن يواجه المنتخب المغربي، منتخب البراغواي، في مباراة ودية، الثلاثاء 31 مارس

اقرأ أيضا

سفير: دينامية متصاعدة لشراكة شاملة بين المغرب وبلجيكا تعزز آفاق المستقبل

أكد سفير المغرب لدى مملكة بلجيكا والدوقية الكبرى للوكسمبورغ، محمد عامر، أن العلاقات بين المغرب وبلجيكا بلغت اليوم مستوى غير مسبوق من التميز، مدعومة بتبادل مكثف، وآليات تعاون فعالة، وإرادة سياسية واضحة من الجانبين.

بوريطة: المغرب بقيادة الملك يواصل نهجه الثابت في التضامن الفعلي مع الأشقاء العرب من أجل خدمة استقرار المنطقة

أكد وزير الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والمغاربة المقيمين بالخارج، ناصر بوريطة، اليوم الأحد، أن المملكة المغربية، بقيادة الملك محمد السادس، تواصل نهجها الثابت في التضامن الفعلي مع الأشقاء العرب، مجسدة بذلك موقفا ملكيا حازما يدعم السيادة العربية والاستقرار الإقليمي في مواجهة التصعيد الإيراني الخطير.

meteo

توقعات طقس اليوم الأحد

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم الأحد، أن تتميز الحالة الجوية عامة بطقس بارد نسبيا فوق مرتفعات الأطلس والريف والهضاب العليا الشرقية، خلال الصباح والليل.