“أسود الأطلس” يتوافدون على الرباط

توافد لاعبو المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم، اليوم الاثنين، على مركب محمد السادس لكرة القدم للالتحاق بالمعسكر الإعدادي، تحت إشراف المدرب محمد وهبي، استعدادا لخوض مباراتين وديتين أمام منتخبي الإكوادور وباراغواي، في إطار البرنامج الإعدادي الذي أعده الطاقم التقني لرفع جاهزية العناصر الوطنية.

وكان الناخب الوطني محمد وهبي، وجه الخميس الماضي، الدعوة لـ28 لاعبا للمشاركة في المباراتين الوديتين.

ويستهل محمد وهبي مشواره رفقة المنتخب الوطني بالمباراتين الوديتين أمام كل من الإكوادور يوم الجمعة 27 مارس الجاري بمدينة مدريد الإسبانية، والبارغواي يوم الثلاثاء 31 مارس بمدينة لانس الفرنسية.

وتندرج كلا المباراتين الوديتين ضمن استعدادات المنتخب الوطني المغربي لمنافسات مونديال 2026 في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك، حيث أوقعته القرعة في المجموعة الثالثة إلى جانب منتخبات البرازيل واسكتلندا وهايتي.

اقرأ أيضا

منظمة التعاون الإسلامي تشيد بدور لجنة القدس برئاسة الملك في دعم صمود المقدسيين

أشادت منظمة التعاون الإسلامي، اليوم الخميس بجدة، بالدور الذي تضطلع به لجنة القدس برئاسة الملك محمد السادس في دعم صمود المقدسيين.

صدامات من العيار الثقيل.. النتائج الكاملة لقرعة دوري أبطال أوروبا

متابعة أفرزت قرعة مرحلة الدوري لمسابقة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، التي سحبت الخميس في …

مكب نفايات يتحول لوجهة سياحية وجلسات تصوير قبل الزفاف

تعد كيشانجاره في ولاية راجاستان غرب الهند، من أكثر مواقع الجذب السياحي شهرة في البلاد، …