برشلونة يعزز صدارته بالدوري الإسباني

وسع فريق برشلونة المتصدر الفارق مع ملاحقه وغريمه ريال مدريد إلى سبع نقاط مؤقتا، بعد فوزه الصعب، اليوم الأحد 22 مارس، على ضيفه رايو فايكانو (1-0) برسم الدورة الـ 29 من الدوري الإسباني لكرة القدم.

وبهدف الأوروغوياني رونالد أراوخو، رفع الفريق الكاتالوني رصيده إلى 73 نقطة قبيل المواجهة المرتقبة بين ريال مدريد وجاره أتلتيكو في ختام المرحلة، وقبل لقاء برشلونة مع أتلتيكو رابع الترتيب في المرحلة المقبلة.

وتعد هذه الخسارة هي الأولى لرايو فايكانو في الدوري منذ يناير الماضي بعدما بصم على سلسلة من ست مباريات حقق فيها الفوز مرتين مقابل أربعة تعادلات، ليتجمد بذلك رصيده عند 32 نقطة في المركز الـ 14، وذلك في أعقاب احتفاله ببلوغ ربع نهائي مسابقة “كونفرنس ليغ” في منتصف الأسبوع. 

اقرأ أيضا

تقرير.. المغرب يقود طفرة التصدير في الأسواق الناشئة

وفقًا للتصنيف الذي نشره مؤتمر الأمم المتحدة للتجارة والتنمية (الأونكتاد) بنسبة 8.8% من صادراته الموجهة …

5

جمعية الاندماج لتنمية درب غلف تحتفي بالتلاميذ المتفوقين في أول نشاط رسمي لها

نظمت جمعية الاندماج لتنمية درب غلف، يوم أمس الجمعة 17 يوليوز، نشاطا ثقافيا وترفيهيا لفائدة …

4

مونديال 2026.. فرنسا وإنجلترا في مواجهة لحسم المركز الثالث

تتجه أنظار عشاق كرة القدم، مساء اليوم السبت 18 يوليوز، إلى ملعب ميامي بالولايات المتحدة …