كأس الكاف.. أولمبيك آسفي يهزم دجوليبا المالي بهدفين

واصل فريق أولمبيك آسفي مساره الإيجابي في كأس الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم، حيث تفوق على ضيفه دجوليبا المالي، بهدفين مقابل واحد، في المباراة التي جمعتهما مساء الأحد 08 فبراير على أرضية ملعب المسيرة بآسفي، برسم الجولة الخامسة من المجموعة الأولى .

وسجل هدفي القرش المسفيوي في هذه المباراة العميد سفيان المودن (د 1 ود 50) بينما سجل للماليين أبوباكار ديارا (د 14 ض ج).

وكان أولمبيك آسفي قد حسم بطاقة التأهل إلى ربع النهائي في الجولة الرابعة.

وفي المباراة الثانية، عن هذه المجموعة، كان فريق اتحاد العاصمة الجزائري فاز على مضيفه سان بيدرو الإيفواري، بثلاثة أهداف مقابل اثنين.

وعقب اجراء الجولة الخامسة يحتل أولمبيك آسفي المركز الثاني برصيد 12 نقطة، خلف اتحاد العاصمة المتصدر (13 ن)، بينما يحتل سان بيدرو المركز الثالث برصيد 3 نقاط، ويقبع دجوليبا في المركز الأخير برصيد نقطة وحيدة.

اقرأ أيضا

شركة كندية توسّع استثماراتها التعدينية في المغرب بصفقة تشمل 21 رخصة

يشهد قطاع التعدين في المغرب زخما متواصلا يعزز مكانة المملكة كوجهة مفضلة للاستثمارات المنجمية، في …

17 مليون دولار تعويضاً لإزالة مثانة بالخطأ

حصلت امرأة من ولاية مين الأمريكية على تعويض قدره 17 مليون دولار بعد أن قضت …

إنجاز علمي يقوده باحث مغربي يمهد لتشخيص الزهايمر في مراحله الصامتة

و.م.ع حقق فريق من الباحثين بقيادة البروفيسور المغربي علال بوتجنكوت، والبروفيسور توماس ويسنيفسكي من جامعة …