الجيش الملكي يفرض التعادل على شبيبة القبائل

تعادل فريق الجيش الملكي مع مضيفه فريق شبيبة القبائل الجزائري (0 -0)، في المباراة التي جمعت بينهما مساء السبت 24 يناير 2026 بملعب تيزي وزو، برسم الجولة الثالثة من منافسات المجموعة الثانية في دوري أبطال إفريقيا لكرة القدم.

وبهذه النتيجة رفع الفريقان رصيديهما إلى نقطتين مقابل سبع نقاط للأهلي المصري المتصدر وأربع نقاط ليانغ أفريكانز التنزاني.

ويستضيف فريق الجيش الملكي فريق شبيبة القبائل يوم 31 يناير الجاري في إطار الجولة الرابعة، على أن ينتقل الأهلي المصري إلى تنزانيا لمواجهة يانغ أفريكانز.

اقرأ أيضا

النظام العسكري الجزائري يصنف السفير الفرنسي شخصًا غير مرغوب فيه

أثار التحقيق الذي بثته قناة "فرانس2" موجة من الغضب في الأوساط الرسمية الجزائرية، ما أدى إلى تصعيد دبلوماسي جديد بين الجزائر وباريس.

المغرب – السنغال.. التوقيع على عدة اتفاقيات للتعاون ومذكرات تفاهم

وقع المغرب والسنغال، اليوم الاثنين بالرباط، على عدة اتفاقيات للتعاون والشراكة، ومذكرات تفاهم وبروتوكولات اتفاقات، وذلك بمناسبة انعقاد الدورة الـ 15 للجنة العليا المختلطة للشراكة المغربية- السنغالية، التي ترأسها بشكل مشترك رئيس الحكومة، عزيز أخنوش، والوزير الأول السنغالي، أوسمان سونكو.

أزيلال.. مروحية الدرك الملكي تنقذ 5 مرضى حاصرتهم الثلوج

استعانت سلطات أزيلال، اليوم الاثنين، بمروحية طبية تابعة للدرك الملكي، لنقل 5 مرضى من جماعة زاوية أحنصال إلى المستشفى الميداني الجراحي العسكري المقام بمركز جماعة آيت امحمد، لتلقي الرعاية الطبية اللازمة.