الديربي مهدد بالتأجيل بسبب إلتزام الرجاء قاريا

من المنتظر أن تعيد الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم النظر في موعد ديربي البيضاء بين الرجاء والوداد، بسبب إلتزام الرجاء قاريا في مسابقة دوري أبطال افريقيا.
ويأتي لقاء الديربي قريبا من موعد مباراة إياب دوري أبطال افريقيا بين الرجاء البيضاوي وكايزر شيفس الجنوب الافريقي برسم الدور ال32 من المسابقة القارية، يوم ثالث أبريل القادم.
وستكون الجامعة أمام خيار صعب، بسبب هذا الموعد الذي سيدفعها  إلى تأجيل الدورة الخامسة والعشرين، خصوصا إذا ما عبر الرجاء لدور ال16 من المسابقة، والذي سيضعه امام مباراة قوية مصيرية مع فريق وفاق سطيف الجزائري حامل اللقب الافريقي، لاسيما أن الرجاء يسعى لكي يصل هذا الموسم الى دور المجموعات، عقب هذه المباراة الفاصلة، وقد يلتمس تأجيل لقاء الديربي أمام غريمه الوداد لأنه سيكون لقاءا فاصلا بين فريقي يتصارعان على لقب الدوري.

اقرأ أيضا

المغرب وأذربيجان.. نحو دفعة جديدة للتعاون العلمي والثقافي

حل وزير العلم والتربية في أذربيجان إمين أمرولايف، بالمملكة في إطار زيارة عمل ترمي إلى إعطاء دفعة لتعاون البلدين في المجالات العلمية والتبادل الثقافي والجامعي.

باكستان تتطلع لتعزيز التعاون الاقتصادي مع المغرب

تتطلع باكستان لتعزيز التبادل الاقتصادي والتجاري والسياحي مع المغرب، في ظل علاقات تاريخية قوية.

0112

مهرجان برلين الدولي للفيلم.. المغرب يستعرض نموذجه في مجال الإنتاج المشترك

جرى، يوم أمس الأحد، تسليط الضوء على المؤهلات التنافسية للمغرب باعتباره قطبا استراتيجيا للإنتاج السينمائي، …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *