كان 2025.. المنتخب النيجيري يحرز المركز الثالث عقب فوزه على نظيره المصري

أحرز المنتخب النيجيري المركز الثالث لكأس إفريقيا للأمم لكرة القدم (المغرب 2025)، عقب فوزه على نظيره المصري بالضربات الترجيحية (4-2)، بعد انتهاء الوقت القانوني بالتعادل السلبي، في مباراة الترتيب التي جمعتهما، اليوم السبت، على أرضية المركب الرياضي محمد الخامس بالدار البيضاء.

وألغى حكم اللقاء، في الدقيقة الثامنة والثلاثين، هدفا للنيجيري بول أوناشو، لارتكابه خطأ في حق اللاعب المصري حمدي فتحي، وذلك بعد الرجوع إلى تقنية الحكم المساعد بالفيديو (الفار).

وستجرى المباراة النهائية لكأس إفريقيا للأمم بين المنتخبين المغربي والسنغالي، غدا الأحد على ملعب الأمير مولاي عبد الله بالرباط ابتداء من الساعة الثامنة مساء.

اقرأ أيضا

واشنطن وطهران

حرب إيران.. تعثر المفاوضات وبدء مناقشة خيارات العمل العسكري

حذّر الرئيس الأمريكي دونالد ترامب من "عواقب وخيمة" على إيران إذا لم يتحرك قادتها بسرعة. وكتب الرئيس الأمريكي، في منشور عبر حسابه على منصة "تروث سوشيال":

meteo

توقعات أحوال الطقس لليوم الاثنين

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم الإثنين، تشكل سحب منخفضة كثيفة نوعا ما خلال …

وزارة الأوقاف تعلن عن أول أيام عيد الأضحى بالمغرب

أعلنت وزارة الأوقاف والشؤون الإسلامية أن غدا الاثنين هو فاتح شهر ذي الحجة لعام 1447، …