يواصل المنتخب الوطني استعداداته للقاء الذي سيجمعه بمنتخب تنزانيا لحساب دور ثمن نهائي كأس إفريقيا للأمم، التي تحتضنها بلادنا إلى غاية 18 يناير الجاري..
وقد أجرى أسود الأطلس، أمس الخميس، حصتين تدريبيتين، شهدت الأولى، التي أقيمت في الفترة الصباحية، التركيز بشكل أساسي على الجوانب البدنية والتكتيكية، بينما خصصت الثانية، التي تمت برمجتها في نهاية الفترة المسائية ، على الجانب التقني وتعزيز الانسجام بين اللاعبين..
وأظهر جميع اللاعبين خلال هاتين الحصتين جدية وتركيزا والتزاما كبيرا، مما يعكس عزم العناصر الوطنية على خوض هذه المباراة الحاسمة في أفضل الظروف.
وستجرى مبارات أسود الأطلس ضد منتخب تنزانيا يوم الأحد 4 يناير الجاري، على أرضية ملعب الأمير مولاي عبد الله بمدينة الرباط، انطلاقا من الساعة الخامسة عصرا .
وكان المنتخب الوطني قد تصدر المجموعة الأولى في دور المجموعات برصيد سبع نقاط، جمعها من فوزين وتعادل واحد، بينما احتل المنتخب التنزاني المركز الثالث عن المجموعة الثالثة برصيد نقطتين، جمعهما من تعادلين مقابل هزيمة واحدة.
مشاهد 24 موقع مغربي إخباري شامل يهتم بأخبار المغرب الكبير