كان 2025.. الكونغو الديمقراطية تسحق بوتسوانا وتلاقي الجزائر في الثمن

فاز منتخب الكونغو الديمقراطية على نظيره بوتسوانا بنتيجة (3-0)، اليوم الثلاثاء، ضمن منافسات الجولة الثالثة من المجموعة الرابعة ضمن دور المجموعات لكأس أمم أفريقيا 2025 المقامة حاليا في المغرب.

ورفع منتخب الكونغو الديمقراطية رصيده إلى 7 نقاط، في المركز الثاني للمجموعة الرابعة، جمعها من انتصارين وتعادل، خلف السنغال بذات عدد النقاط.

ويلاقي منتخب الكونغو الديمقراطية نظيره الجزائري، يوم الثلاثاء المقبل، في دور الثمن.

من جهته، فاز المنتخب السنغالي على نظيره البنيني، بثلاثة أهداف دون رد، ليتأهل إلى ثمن نهاية كأس إفريقيا للأمم المغرب 2025، متصدرا المجموعة الرابعة.

اقرأ أيضا

موتسيبي يؤكد استضافة المغرب لكأس إفريقيا لأقل من 17 عاما

أعلن باتريس موتسيبي، رئيس الاتحاد الإفريقي لكرة القدم (الكاف)، في مؤتمر صحفي عقده الأحد 29 …

سفير: دينامية متصاعدة لشراكة شاملة بين المغرب وبلجيكا تعزز آفاق المستقبل

أكد سفير المغرب لدى مملكة بلجيكا والدوقية الكبرى للوكسمبورغ، محمد عامر، أن العلاقات بين المغرب وبلجيكا بلغت اليوم مستوى غير مسبوق من التميز، مدعومة بتبادل مكثف، وآليات تعاون فعالة، وإرادة سياسية واضحة من الجانبين.

بوريطة: المغرب بقيادة الملك يواصل نهجه الثابت في التضامن الفعلي مع الأشقاء العرب من أجل خدمة استقرار المنطقة

أكد وزير الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والمغاربة المقيمين بالخارج، ناصر بوريطة، اليوم الأحد، أن المملكة المغربية، بقيادة الملك محمد السادس، تواصل نهجها الثابت في التضامن الفعلي مع الأشقاء العرب، مجسدة بذلك موقفا ملكيا حازما يدعم السيادة العربية والاستقرار الإقليمي في مواجهة التصعيد الإيراني الخطير.