الركراكي: أشرف حكيمي سيشارك في مباراة زامبيا

أكد الناخب الوطني وليد الركراكي، اليوم الأحد بالرباط، أن نجم باريس سان جيرمان الفرنسي أشرف حكيمي، سيشارك في مباراة زامبيا برسم الجولة الثالثة من مباريات المجموعة الأولى من نهائيات كأس إفريقيا للأمم (المغرب 2025).

وقال الركراكي خلال الندوة الصحفية التي تسبق المباراة ضد زامبيا، المقررة مساء غد الاثنين على أرضية ملعب الأمير مولاي عبد الله بالرباط، “لا نعرف حتى الآن ما إذا كان حكيمي سيلعب المباراة كاملة أم سيدخل بديلا، لكنه سيكون حاضرا ضد زامبيا”.

وأوضح أنه “لا يمكن لأي مدرب الاستغناء عن أفضل لاعبيه ولدينا أشرف حكيمي الذي يقوم بعمل استثنائي”، موضحا أن “خطتنا لتأهيله من أجل اللعب نجحت بشكل جيد والمنتخب سيكون أفضل مع عودته”.

وأكد أن “أشرف أكثر من مجرد قائد وعميد للمنتخب الوطني، فهو حلقة وصل أساسية داخل غرفة الملابس إلى جانب عدد من أعضاء الفريق”، مضيفا أن “حكيمي يشكل قدوة للجميع، ومن المهم رؤيته يحفز باقي رفاقه على تقديم الأفضل”.

ومن جانبه، أوضح أشرف حكيمي أنه “بفضل برنامج التعافي، يشعر الآن بصحة جيدة”، مضيفا أنه متحمس للعودة إلى صفوف المنتخب والمشاركة في مباراة زامبيا.

وقال الدولي المغربي “أنا جاهز لبدء مشاركتي في كأس إفريقيا للأمم والمنافسة على التتويج بها”، مشيرا إلى أن قرار المشاركة يبقى بيد المدرب.

و.م.ع

اقرأ أيضا

0147

فيضانات القصر الكبير.. أشرف حكيمي يتضامن مع الساكنة بعد الاستنفار والإخلاء

وجه الدولي المغربي أشرف حكيمي، قائد المنتخب الوطني ولاعب باريس سان جيرمان الفرنسي، رسالة تضامن …

021

حكيمي ودياز يلغيان متابعة الركراكي ويشعلان الجدل داخل بيت “الأسود”

أثار قيام الدوليين المغربيين أشرف حكيمي وابراهيم دياز بإلغاء متابعة الناخب الوطني وليد الركراكي على …

Walid

الركراكي: نعيش حلم النهائي وهدفنا كتابة التاريخ أمام السنغال

أعرب وليد الركراكي، مدرب المنتخب المغربي، اليوم السبت، عن سعادته الكبيرة ببلوغ نهائي كأس أمم …