الركراكي: إبراهيم دياز مفتاح تفوقنا في مباريات الكان

أشاد الناخب الوطني وليد الركراكي، بأداء اللاعب إبراهيم دياز خلال المبارتين اللتين خاضهما المنتخب المغربي لكرة القدم منذ انطلاق منافسات كأس أمم إفريقيا المغرب 2025.

وقال الركراكي اليوم الأحد خلال المؤتمر الصحافي الذي يسبق مباراة المنتخب الوطني ضد نظيره الزامبي لحساب الجولة الثالثة من دور المجموعات “أنا سعيد لإبراهيم لأنه بعد تعرضه لانتقادات خلال المباريات الودية المؤهلة لنهائيات كان 2025، فهم ما أنتظر منه، هو لاعب مفتاح بالنسبة لنا بإمكانه إحداث الفرق في أي لحظة من لحظات المباراة”.

وضمن حديثه شبه الناخب الوطني، دياز بـ”الجراح”، معتبرا أنه انخرط في المنافسة بقوة وبإمكانه في أي فرصة التسجيل.

من جهة أخرى، لفت قائد أسود الأطلس إلى أنه من المهارات التي تبرز علو كعب دياز، قدرته على التحرك بين عدة مواقع بما فيها الدفاع.

وسجل اللاعب إبراهيم دياز منذ بدء البطولة الإفريقية، هدفين من أصل 3 أهداف للمنتخب الوطني، أولهما خلال المباراة الافتتاحية ضد جزر القمر وثانيهما أمام منتخب مالي.

اقرأ أيضا

الصحافة العالمية.. حكيمي يحطم رقما قياسيا تاريخيا جديدا مع أسود الأطلس

يواصل أشرف حكيمي كتابة التاريخ مع المنتخب الوطني، وتحطيم الأرقام القياسية. وركزت الصحافة الفرنسية والعالمية …

رسميا.. تعيين محمد وهبي مدربا جديدا للمنتخب الوطني المغربي

أعلنت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، مساء اليوم الخميس، عن تعيين المدرب المغربي محمد وهبي، مدربا جديدا لمنتخب "الأسود"، خلفا لوليد الركراكي.

وليد الركراكي

الجامعة توضح بشأن الأخبار المتداولة بخصوص انفصالها عن الركراكي

نفت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم في بلاغ مقتضب الأخبار المتداولة، اليوم الثلاثاء 24 فبرابر الجاري، والتي زعمت انفصالها عن المدرب وليد الركراكي.