المغرب يتغلب على الإمارات ويبلغ نهائي كأس العرب

حجز المنتخب الوطني المغربي الرديف لكرة القدم تذكرة العبور إلى نهائي بطولة كأس العرب الجارية أطوارها في قطر، عقب فوزه اليوم الاثنين، على منتخب الامارات العربية المتحدة بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على أرضية ملعب خليفة الدولي بالريان برسم نصف نهائي هذه التظاهرة الرياضية.

وبرأسية متقفنة من اللاعب المغربي كريم البركاوي هز شباك المنتخب الإماراتي في الدقيقة 28 من عمر المباراة، ليمنح أسود الأطلس التقدم قبل أن يضيف زميله أشرف المهداوي الهدف الثاني في الدقيقة 83 من عمر المباراة.

وعاد حمد الله ليزيد غلة الأهداف في الدقيقة (1 + 90) وينهي كل آمال المنتخب الأبيض في العودة في النتيجة، ليضمن المنتخب الوطني العبور لنهائي العرس العربي.

ويلتقي المنتخب الوطني المغربي في النهائي يوم 18 دجنبر الجاري بملعب لوسيل الفائز من مباراة نصف النهائي الآخر التي تجمع في وقت لاحق من هذا اليوم بين المنتخبين الأردني والسعودي.

اقرأ أيضا

أفلت من الموت 9 مرات.. وفي النهاية استسلم وحفر قبره بيديه

أثار المواطن التركي معراج إرول، البالغ 54 عامًا، اهتمامًا واسعًا بعد توجهه إلى إحدى المقابر …

“سيام 2026”.. إبرام شراكات استراتيجية لتعزيز استراتيجية “الجيل الأخضر”

وقع الائتلاف، الذي يقوده معهد الحسن الثاني للزراعة والبيطرة، والمعهد الوطني للبحث الزراعي، والمدرسة الوطنية …

“سيام 2026”.. تتويج مشاهد24 بجائزة نبضة قلب للصحافة الفلاحية

تم الإعلان بمكناس، اليوم الجمعة  (على هامش الدورة الـ18 للمعرض الدولي للفلاحة – SIAM)، عن …