60 مباراة ودية استعدادا لكأس العالم : اسبانيا تقابل ايطاليا و البرازيل أمام جنوب افريقيا

ستلعب جميع الدول 32 التي تأهلت لنهائيات كأس العالم يوم الأربعاء إذ ستلتقي فرنسا مع هولندا في مباراة أخرى من العيار الثقيل، فيما سيكون هناك حدث بارز في مدينة ميتروفيتشا التي لا يعرفها كثيرون عندما تخوض كوسوفو أول مباراة دولية لها أمام هايتي.

وتمثل مباريات الأربعاء الفرصة الأخيرة للمدربين لضبط ايقاع فرقهم وتجربة لاعبين جدد قبل أن يرسلوا القوائم المبدئية التي تضم 30 لاعبا إلى الاتحاد الدولي لكرة القدم (الفيفا) في 13 ماي المقبل. ويجب تأكيد القوائم النهائية في موعد أقصاه الثاني من جوان المقبل.
ومن بين أقوى المباريات التي ستجرى يوةم غد بين المنتخبات الاوروبية وامريكا اللاتينية، بالاضافة إلى مباريات مثيرة للمنتخبات الافريقية.
وفيما يلي برنامج المباريات الهامة :
اسبانيا – ايطاليا
فرنسا –هولندا
انجلترا – الدانمارك
ألمانيا – الشيلي
البرتغال – الكاميرون
جنوب افريقيا – البرزايل
المكسيك – نيجيريا
بلجيكا – ساحل العاج
سويسرا – كرواتيا
رومانيا – الأرجنتين
تركيا – السويد
التشيك – النرويج
تونس – كولومبيا
الجزائر – سلوفينيا
المغرب – الغابون
البوسنة- مصر
الجبل الأسود- غانا
اليونان- كوريا ج
روسيا – أرمينيا

اقرأ أيضا

رجل يقاضي خطيبته بتهمة “الإفراط في الأكل” ويطالب باسترداد هداياه

رفع رجل صيني دعوى قضائية ضد خطيبته السابقة لاسترداد جميع المبالغ التي أنفقها عليها خلال …

عفو ملكي على 1386 شخصا بمناسبة ذكرى 11 ینایر

تفضل الملك محمد السادس، بإصدار عفوه السامي على مجموعة من الأشخاص، منھم المعتقلین ومنھم الموجودین في حالة سراح، المحكوم علیھم من طرف مختلف محاكم المملكة وعددھم 1386 شخصا.

الطبيب الشخصي للعاهل المغربي: الملك يعاني من ألم في أسفل الظهر مع تشنج عضلي دون أي علامة تدعو إلى القلق

أعلن الطبيب الشخصي لصاحب الجلالة الملك محمد السادس نصره الله، البروفيسور لحسن بليمني اليوم، أن جلالة الملك يعاني من ألم في أسفل الظهر مع تشنج عضلي lombosciatalgie mécanique, associée à une contracture musculaire دون اي علامة تدعو إلى القلق.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *