ديغو كوستا سعيد بلعب أول مباراة رفقة راموس بالمنتخب الاسباني

يخوض دييغو كوستا مهاجم اتليتيكو مدريد الاسباني، المولود في البرازيل أول مباراة في مشواره الكروي الذي يبدأ مع منتخب الإسباني بطل العالم غدا الأربعاء، أمام منتخب ايطاليا.
وأعرب كوستا عن سعادته البالغة لوجوده مع نجوم “المتادور” الإسباني، مشيرًا إلى أنه يشعر بأهميته وحب كبير من جانب الجميع هناك. وقال كوستا في تصريحات نشرتها صحيفة ” ماركا” الإسبانية ” قميص منتخب إسبانيا كان حلمي وقراري، أتمنى أن أعرق سريعًا في هذا القميص الغالي، وأقدم كل جهدي لتحقيق الإنجازات معه”.
وأضاف ” أشعر بالسعادة البالغة لتواجدي مع المنتخب، كما أشعر بالحب هنا، الجميع يشعر بسعادة لتواجدي مع الماتادور، أنا لم أدخل بعد مع اللاعبين في غرف الملابس، لكن الأجواء رائعة”.
وتابع ” أن تكون فردًا في منتخب عملاق مثل إسبانيا، لا بد أن تكون في مستوى أندريه إنيسيتا وتشافي هيرنانديز وبيكيه، نجوم برشولنة وبالطبع راموس و كاسياس حارس ريال مدريد”. 

من جهته رحب راموس بالمهاجم القناص كوستا، قائلا عقب وصوله إلى المعسكر التدريبي للفريق أمس الاثنين: “أعتقد أنه اختيار رائع ويمكنه (كوستا) أن يقدم الكثير للفريق.”

ورفض كوستا مهاجم أتليتيكو مدريد دعوة للعب مع البرازيل العام الماضي، وهو ما دعا المدرب لويس فيليبي سكولاري لرد فعل غاضب قال فيه إن اللاعب: “أدار ظهره لأحلام الملايين”، وضم فيسنتي ديل بوسكي كوستا لتشكيلته لخوض مباراتين وديتين في نوفمبر الماضي إلا أن اللاعب استبعد للإصابة.

 

انتخابات 2026

اقرأ أيضا

الوداد يضم يوسوفو دايو لموسم واحد

أعلن نادي الوداد الرياضي عن تعاقده، رسميا، مع المدافع البوركينابي يوسوفو دايو، بموجب عقد احترافي …

بيع منزل طفولة ترامب بـ1.93 مليون دولار

بيع منزل طفولة الرئيس الأمريكي دونالد ترامب في كوينز مقابل 1.93 مليون دولار بعد تجديده …

ورطة الجزائر والبوليساريو المحتملة إذا أُقرّ قانون التجنيس الإسباني!

حين صوّت مجلس النواب الإسباني يوم 10 سبتمبر 2026 على مقترح منح الجنسية للصحراويين المولودين في الإقليم قبل 29 سبتمبر 1977، سارعت قيادة البوليساريو إلى الترحيب. اكتفى إبراهيم غالي بتحفظ شكلي مفاده أن القانون "لا يعوّض حق تقرير المصير". وصفقت المنابر الدائرة في فلك النظام العسكري الجزائري لما اعتبرته "هدفاً" في مرمى الرباط.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *