المنتخب المغربي يتخطى أمريكا ويتأهل لثمن نهائي المونديال

بلغ المنتخب الوطني المغربي دور الثمن من نهائيات كأس العالم لكرة القدم لأقل من 17 سنة، عقب تغلبه على نظيره الأمريكي، بالضربات الترجيحية (4-3)، بعد نهاية الوقت القانوني للمباراة التي جمعتهما اليوم الجمعة بملعب رقم 7 بمنطقة أسباير في الدوحة ، بالتعادل الايجابي ( 1-1) ، برسم دور سدس عشر هذه النهائيات التي تدور اطوارها في قطر .

وكان المنتخب الأمريكي سباقا للتسجيل عبر متوسط الميدان جود تيري في الدقيقة 21، بينما أدرك أشبال الأطلس هدف التعادل عبر البديل عبد الله وزان في الانفاس الاخيروة من اللقاء (د 90).

ويواجه المنتخب الوطني في دور الثمن نظيره المالي، الذي تأهل على حساب المنتخب الزامبي (3-1) في وقت سابق من هذا اليوم.

 

اقرأ أيضا

بايتاس: الحكومة تتابع عن كثب تطورات موضوع الفيضانات وستظل معبأة

متابعة قال الوزير المنتدب المكلف بالعلاقات مع البرلمان، الناطق الرسمي باسم الحكومة، مصطفى بايتاس، إن …

رئيس جماعة القصر الكبير لـ”مشاهد24″: إخلاء تام للمدينة والساكنة لن يُسمح لها بالعودة إلا بعد استقرار الأجواء

قال محمد السيمو، رئيس الجماعة الترابية لمدينة القصر الكبير، إن الوضع الحالي بالمدينة مستقر وتحت السيطرة، مشددا على أن السلطات تراقب التطورات عن كثب في ظل الظروف المناخية الاستثنائية التي تعرفها المنطقة.

تحدي استنشاق السموم.. مراهقون يقتحمون “مصانع السرطان” من أجل “اللايكات”

تتصاعد المخاوف من انجراف الأطفال نحو استكشاف المواقع المهجورة بدافع لفت الأنظار على منصات التواصل …