wac

موعد سفر الوداد إلى زنجبار لمواجهة عزام

قرر نادي الوداد الرياضي السفر إلى جزيرة زنجبار، يوم الثلاثاء 25 نونبر الجاري، استعدادا لمواجهة نادي عزام التنزاني على أرضية ملعب “أمان”، وذلك برسم الجولة الثانية من دور مجموعات كأس الكونفدرالية الإفريقية.

وسيستهل الفريق الأحمر مشواره في دور المجموعات بمواجهة نادي نيروبي يونايتد الكيني، يوم الأحد 23 نونبر، على ملعب العربي الزاولي بالدار البيضاء، في مباراة تنطلق عند الساعة الثامنة مساء.

وبعد هذه المواجهة، يشد الوداد الرحال إلى زنجبار صباح الثلاثاء الموالي، ليصل هناك يوم الأربعاء، حيث سيجري حصتين تدريبيتين يومي الأربعاء والخميس استعداداً للمباراة أمام عزام، المقررة يوم الجمعة 28 نونبر.

وتعد هذه المواجهة الأخيرة للفريق قبل فترة التوقف الطويلة التي تفرضها مشاركة المنتخب المغربي الرديف في كأس العرب بقطر، المقررة من 1 إلى 18 دجنبر، تليها استضافة المغرب لكأس أمم إفريقيا 2025 من 21 دجنبر إلى 18 يناير.

وسيعود الوداد إلى أجواء المنافسة القارية مباشرة بعد نهاية كأس أمم إفريقيا، حين يلتقي نادي مانييما من الكونغو الديمقراطية في مواجهتي الذهاب والإياب ضمن مسابقة كأس الكونفدرالية الإفريقية.

اقرأ أيضا

04

اليوم الأربعاء.. الوداد يستقبل الجيش الملكي بـ”دونور”

يستقبل نادي الوداد الرياضي، مساء اليوم الأربعاء، خصمه الجيش الملكي، على أرضية مركب محمد الخامس …

02

الكلاسيكو.. الوداد يخصص 2500 تذكرة لجماهير الجيش الملكي

قررت إدارة نادي الوداد الرياضي تخصيص 5 في المائة من الطاقة الاستيعابية لـملعب محمد الخامس …

wac-ocs

الوداد يواجه أولمبيك آسفي في ربع نهائي الكونفدرالية الإفريقية

أسفرت قرعة دور ربع نهائي كأس الكونفدرالية الإفريقية، التي أقيمت اليوم الثلاثاء، بمقر الاتحاد الإفريقي …