راموس يدعو إلى إنقاذ أطفال سوريا ووضع نهاية للحرب

دعا المدافع سيرجيو راموس، مدافع المنتخب الإسباني ونادي ريال مدريد، إلى دعم أطفال سوريا ومشاركة منظمة الأمم المتحدة للطفولة (اليونيسف) في دعوتها لإيقاف الحرب والعنف ضدهم.
ونشر راموس في حسابه على “تويتر”، الأحد، تقريرًا للمنظمة الدولية يدعو لإيقاف الحرب في سوريا قبل دخولها عامها الثالث في منتصف مارس الجاري.
وقال راموس إن “5.5 مليون طفلا سوريا يعانون من الحرب، تعاونوا مع يونيسيف لوضع نهاية للعنف”.
وتشير تقارير الأمم المتحدة إلى وجود 2.5 مليون لاجيء سوري في دول الجوار السوري، بينهم ما يزيد عن 1.1 مليون طفل.

اقرأ أيضا

السفير عمر هلال

بجنيف.. قادة دينيون وحقوقيون يشيدون بالنموذج المغربي في مجال الحوار الديني

أشاد قادة دينيون وفاعلون في مجال حقوق الإنسان، اليوم الخميس بجنيف، على هامش الدورة الـ61 لمجلس حقوق الإنسان التابع للأمم المتحدة، ب

01

توقعات أحوال الطقس لليوم الجمعة

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم الجمعة، أن يبقى الطقس باردا نسبيا بكل من …

الحكومة تصادق على مشروع مرسوم يتعلق بممارسة الصيد في المياه البرية

تداول مجلس الحكومة وصادق على مشروع المرسوم رقم 2.23.968 يتعلق بممارسة الصيد في المياه البرية، أخذا بعين الاعتبار الملاحظات المثارة، قدمه وزير الفلاحة والصيد البحري والتنمية القروية والمياه والغابات.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *