قائمة الزاكي الأولية للمنتخب تعرف مفاجآت جديدة

وجه الناخب الوطني بادو الزاكي الدعوة ل34 لاعبا في القائمة الأولية، من اجل الدخول في تربص اعدادي يوم 23 مارس المقبل قبل خوض المباراة الودية الدولية بين المنتخب المغربي مع منتخب الاوروغواي يوم 28 من نفس الشهر في ملعب أدرار بأكادير.
وعرفت القائمة الأولية للناخب الوطني الزاكي، عدة مفاجآت أبرزها استدعاء لاعبين جدد في صفوف المنتخب الوطني، من بينهم حارس نومانسيا الاسباني منير المحمدي، ياسين بامو من نانت الفرنسي، سفيان أمرابط ورشيد أشنتيح من فتيس أرنيم الهولندي، أحمد المسعودي من لييسر البلجيكي، بالاضافة لعودة الحسين خرجة لاعب سوشو الفرنسي، وأسامة السعيدي من الاهلي الاماراتي.
وضمت القائمة الأولية، عناصر من البطولة المحلية يتقدمهم محسن ياجور مهاجم المغرب التطواني وشكير والخالقي من الجيش الملكي، أولحاج والكروشي من الرجاء، وحارس الكوكب عبد العالمي المحمدي والبورقادي من أولمبيك خريبكة.

اقرأ أيضا

مباحثات رفيعة تستكشف فرصا جديدة للشراكة بين المغرب وأمريكا

جمعت مباحثات رفيعة، أمس الاثنين بالرباط، وزير الصناعة والتجارة رياض مزور، والسفير فوق العادة المفوض للولايات المتحدة الأمريكية لدى المملكة المغربية ريتشارد دوك بوكان الثالث.

دفعة قوية للصناعة.. إحداث مناطق صناعية جديدة بجهة البيضاء

تمضي المملكة بخطى ثابتة في مسار تعزيز سيادتها الصناعية، تنزيلا لرؤية ملكية استراتيجية تروم تحقيق الاستقلال الاقتصادي وسط عالم يشهد تحولات وتجاذبات كبيرة.

تدشين جناح المغرب بالمعرض الدولي للسياحة ببرلين

تم بالعاصمة الألمانية، التدشين الرسمي لجناح المغرب ضمن فعاليات المعرض الدولي للسياحة ببرلين، في قلب …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *