الركراكي يعلن عن موعد الكشف عن لائحة “الأسود”

يعقد مدرب المنتخب الوطني لكرة القدم، وليد الركراكي، يوم 7 نونبر المقبل، ندوة صحافية بسلا للإعلان عن اللائحة الرسمية للاعبين الذين ستوجه لهم الدعوة لخوض المباراتين الوديتين اللتين ستجمعان المنتخب الوطني ضد الموزمبيق وأوغندا، على التوالي، يومي 14 و18 نونبر على أرضية الملعب الكبير بطنجة (الساعة الثامنة مساء).

وأوضحت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، في بلاغ لها، أن الندوة الصحافية ستعقد بقاعة الندوات بمركب محمد السادس لكرة القدم بسلا، ابتداء من الساعة الحادية عشرة صباحا.

وتندرج هاتان المباراتان الوديتان في إطار استعدادات المنتخب الوطني للمشاركة في نهائيات كأس إفريقيا للأمم التي سيحتضنها المغرب خلال الفترة الممتدة ما بين 21 دجنبر و18 يناير المقبلين.

اقرأ أيضا

حموشي يترأس حفل التميز السنوي الذي نظمته مؤسسة محمد السادس للأعمال الاجتماعية لموظفي الأمن

و.م.ع تخليدا للذكرى السنوية السبعين لعيد الاستقلال، ترأس المدير العام للأمن الوطني ولمراقبة التراب الوطني …

كأس العالم للفتيان.. المغرب يهزم مالي ويلاقي البرازيل في الربع

تأهل المنتخب المغربي لأقل من 17 سنة إلى ربع نهائي كأس العالم، بعد التغلب على …

بوعلام صنصال يعود إلى فرنسا

متابعة عاد الكاتب الفرنسي الجزائري بوعلام صنصال إلى فرنسا بعدما بقي في ألمانيا منذ الإفراج …