أكد نجم المنتخب المغربي لأقل من 20 سنة، ياسين جيسيم، السبت بسانتياغو، أن “أشبال الأطلس” عازمون على بذل كل ما في وسعهم من أجل انتزاع اللقب العالمي وإسعاد الجماهير المغربية.
وقال جيسيم، في تصريح صحفي عقب آخر حصة تدريبية قبيل مواجهة النهائي المرتقبة ليلة اليوم الأحد، إن العناصر الوطنية ستتعامل مع هذا اللقاء الحاسم بنفس الروح والانضباط التكتيكي الذي خاضت به المباريات السابقة، مؤكدا أن اللاعبين “سيلعبون بقلب شجاع وتركيز عال لتحقيق الفوز”.
وأوضح أن مسار المنتخب المغربي في البطولة ساهم في تعزيز روح المجموعة وتقوية الانسجام بين اللاعبين والطاقم التقني، وهو ما يعتبره “أحد مفاتيح التفوق على أرضية الملعب”.
وبخصوص وضعه الصحي وجاهزيته البدنية، طمأن جيسيم الجماهير المغربية قائلا إنه استعاد كامل لياقته بعد نصف النهائي أمام فرنسا، مشيرا إلى أن اللاعبين لا يشعرون بأي ضغط، بقدر ما يحذوهم حافز كبير لتقديم أداء يليق بالراية الوطنية أمام المنتخب الأرجنتيني.
وكشف المهاجم المغربي أن خوض المباراة النهائية يتزامن مع عيد ميلاد والدته، التي انتقلت إلى الشيلي رفقة عائلات باقي اللاعبين لدعم الكتيبة الوطنية، معتبرا أن الفوز باللقب “سيكون أجمل هدية أقدمها لها”.
يذكر أن نهائي كأس العالم لأقل من 20 سنة، التي تحتضنها الشيلي، بين المنتخب المغربي ونظيره الأرجنتيني سيجرى بالملعب الوطني خوليو مارتينيز برادانوس بسانتياغو، ابتداء من منتصف ليلة الأحد إلى الاثنين بتوقيت المغرب.
مشاهد 24 موقع مغربي إخباري شامل يهتم بأخبار المغرب الكبير