مهاجم هامبورغ الألماني ينضم للأولمبي المغربي

استدعى مدرب المنتخب الوطني الأولمبي حسن بنعبيشة مهاجم فريق هامبورغ الألماني، سعيد بنكاريت للمشاركة في المباراة الودية التي سيخوضها الأولمبي المغربي امام أولمبي بوركينافاصو يوم 27 مارس الحالي بواغادوغو، بعدما أبدى موافقته على الدفاع عن القميص الوطني في المرحلة المقبلة.
وتقوم الجامعة الملكية المغربية، بإجراءات إدارية من أجل تمكين اللاعب المغربي بنكاريت من تسوية وثائقه الادارية حتى يتمكن من حمل قميص المنتخب الأولمبي، خصوصا أنه مزداد في ألمانيا ويتوفر على الجنسية الألمانية.

وسبق بنكاريت أن لعب للمنتخب الألماني للشباب وللفتيان، ولكنه فضل حمل قميص الأولمبي المغربي وتلبية دعوة الناخب الوطني بنعبيشة.
وفي سياق أخر إلتمس محمد الورياشي المحترف بفريق برشلونة الاسباني من مدرب المنتخب الأولمبي، إعفاءه من حضور المباراة الودية المقبلة للمنتخب الأولمبي، أمام بوركينافاصو حتى يتمكن من الحفاظ على مكانته الأساسية بريق برشلونة الثاني، لاسيما ان عقده مقبل على الانتهاء خلال الصيف القادم، الشيء الذي يشغل بال الورياشي من أجل تجديد عقده مع البارصا.

اقرأ أيضا

مباحثات رفيعة تستكشف فرصا جديدة للشراكة بين المغرب وأمريكا

جمعت مباحثات رفيعة، أمس الاثنين بالرباط، وزير الصناعة والتجارة رياض مزور، والسفير فوق العادة المفوض للولايات المتحدة الأمريكية لدى المملكة المغربية ريتشارد دوك بوكان الثالث.

دفعة قوية للصناعة.. إحداث مناطق صناعية جديدة بجهة البيضاء

تمضي المملكة بخطى ثابتة في مسار تعزيز سيادتها الصناعية، تنزيلا لرؤية ملكية استراتيجية تروم تحقيق الاستقلال الاقتصادي وسط عالم يشهد تحولات وتجاذبات كبيرة.

تدشين جناح المغرب بالمعرض الدولي للسياحة ببرلين

تم بالعاصمة الألمانية، التدشين الرسمي لجناح المغرب ضمن فعاليات المعرض الدولي للسياحة ببرلين، في قلب …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *