مهاجم هامبورغ الألماني ينضم للأولمبي المغربي

استدعى مدرب المنتخب الوطني الأولمبي حسن بنعبيشة مهاجم فريق هامبورغ الألماني، سعيد بنكاريت للمشاركة في المباراة الودية التي سيخوضها الأولمبي المغربي امام أولمبي بوركينافاصو يوم 27 مارس الحالي بواغادوغو، بعدما أبدى موافقته على الدفاع عن القميص الوطني في المرحلة المقبلة.
وتقوم الجامعة الملكية المغربية، بإجراءات إدارية من أجل تمكين اللاعب المغربي بنكاريت من تسوية وثائقه الادارية حتى يتمكن من حمل قميص المنتخب الأولمبي، خصوصا أنه مزداد في ألمانيا ويتوفر على الجنسية الألمانية.

وسبق بنكاريت أن لعب للمنتخب الألماني للشباب وللفتيان، ولكنه فضل حمل قميص الأولمبي المغربي وتلبية دعوة الناخب الوطني بنعبيشة.
وفي سياق أخر إلتمس محمد الورياشي المحترف بفريق برشلونة الاسباني من مدرب المنتخب الأولمبي، إعفاءه من حضور المباراة الودية المقبلة للمنتخب الأولمبي، أمام بوركينافاصو حتى يتمكن من الحفاظ على مكانته الأساسية بريق برشلونة الثاني، لاسيما ان عقده مقبل على الانتهاء خلال الصيف القادم، الشيء الذي يشغل بال الورياشي من أجل تجديد عقده مع البارصا.

اقرأ أيضا

القمة الـ11 لمنظمة دول إفريقيا والكاريبي والمحيط الهادئ: بوريطة يبرز الرؤية الملكية لتعاون جنوب-جنوب

جدد المغرب، اليوم السبت بمالابو، تأكيد التزامه الراسخ لصالح تعاون جنوب–جنوب متجدد، قائم على الشراكة والتضامن الملموس، وفقا للرؤية المتبصرة للملك محمد السادس.

المغرب والتشيك.. مباحثات تدرس تعزيز العلاقات البرلمانية

في ظل موقف التشيك الثابت الداعم للوحدة الترابية للمملكة ولمخطط الحكم الذاتي تحت السيادة المغربية، ناقشت مباحثات رفيعة سبل تعزيز العلاقات بين الرباط وهلسنكي لاسيما على المستوى البرلماني.

012

شبكة دولية: المغرب من بين أبرز المرشحين للفوز بلقب كأس العالم 2026

يُعتبر المغرب من أبرز المرشحين، للفوز بكأس العالم 2026 بالولايات المتحدة الأمريكية. ففي تصنيفٍ نشرته …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *