22255

ثمن نهائي مونديال الشباب.. الأرجنتيني داريو هيريرا يدير مباراة المغرب وكوريا الجنوبية

عينت لجنة التحكيم التابعة للفيفا الحكم الأرجنتيني “داريو هيريرا” لإدارة مباراة المنتخب الوطني المغربي لأقل من 20 سنة أمام كوريا الجنوبية، في ثمن نهائي “مونديال الشيلي”.

ويُعد هيريرا من أبرز الحكام في أمريكا الجنوبية، إذ يحمل الشارة الدولية منذ سنة 2015، وراكم خبرة واسعة في إدارة مباريات كبرى سواء على الصعيد القاري أو الدولي.

وأدار هيريرا 3 مباريات في الدور الأول لمونديال الشبان، الأولى انتهت بفوز اليابان على مصر بهدفين لصفر، والثانية كانت في نفس مجموعة المغرب، وانتهت بتعادل المكسيك وإسبانيا بهدفين لمثلهما، والثالثة جرت مساء الأحد وانتهت بانتصار جنوب إفريقيا على الولايات المتحدة الأمريكية بهدفين لواحد.

وتأهل المنتخب المغربي إلى ثمن نهائي كأس العالم للشبان، عقب فوزه في أول مباراتين على إسبانيا والبرازيل، وانهزم في المواجهة الثالثة والأخيرة أمام المكسيك.

ويذكر أن مباراة المنتخب المغربي لأقل من 20 سنة ومنتخب كوريا الجنوبية ستقام يوم الجمعة القادم، على أرضية ملعب “إلياس فيغيروا براندر”، انطلاقا من الساعة (00:00 منتصف الليل بتوقيت المغرب).

اقرأ أيضا

4441

نصف نهائي “مونديال الشيلي”.. الموعد والقنوات الناقلة لمباراة المغرب وفرنسا

يواجه المنتخب المغربي لأقل من 20 سنة، مساء اليوم الأربعاء، نظيره الفرنسي، على أرضية ملعب …

وهبي: سنخوض مباراة ربع نهائي “مونديال الشيلي” بنفس روح الالتزام والانضباط التي طبعت لقاءاتنا السابقة

أكد مدرب المنتخب الوطني المغربي لأقل من 20 سنة، محمد وهبي، أن العناصر الوطنية ستخوض ربع نهائي كأس العالم لهذه الفئة أمام منتخب الولايات المتحدة، اليوم الأحد، بنفس روح الالتزام والانضباط التي ميزت أداءها خلال المباريات السابقة.

852

تحضيرا لكأس العالم للأندية.. مواجهة ودية بين الوداد والمنتخب المغربي

يواصل نادي الوداد الرياضي تحضيراته للمشاركة في كأس العالم للأندية 2025، المقرر تنظيمها في الولايات …