الوداد ينفرد بالصدارة والرجاء يخطف فوزا ثمينا

عزز فريق الوداد حظوظه للفوز بلقب البطولة الاحترافية المغربية، عقب انتصاره المستحق على فريق نهضة بركان أمس السبت بمركب محمد الخامس بهدفين نظيفين، برسم الجولة الثانية والعشرون من البطولة الاحترافية.
ويعد الانتصار الثالث على التوالي للفريق الأحمر، أصبح يتربع على عرش البطولة الاحترافية، بفضل هدفي كل من بكاري كوني في الدقيقة 47، ورشيد حسني في الدقيقة 58.وكان بإمكان الوداد تسجيل المزيد من الأهداف الأخرى بعدما استسلم الفريق البركاني لقوة زعيم البطولة.
ورفع الوداد رصيده من النقاط الى 42 نقطة في صدارة الترتيب العام، ليوسع الفارق الى 7 نقاط، مع فريق الفتح أيضا الذي تعادل بميدانه امام شباب الحسيمة.

واستغل الوداد تعثر مطارده أولمبيك خريبكة أمام الرجاء البيضاوي بهدف جبيرة في الدقيقة 94. ورفع الرجاء رصيده ل33 نقطة في المركز الخامس، أما المغرب التطواني فقد تعادل يوم أمس امام مضفيه النادي القنيطري بهدفين لمثلهما ليظل في المركز السادس.
وعن نفس الجولة تمكن فريق حسنية اكادير من إلحاق الهزيمة بفريق الجيش الملكي بهدف للاشيء، ليرفع الفريق السوسي رصيده إلى 31 نقطة.

اقرأ أيضا

“كان” المغرب.. برنامج مباريات اليوم الثلاثاء لبلوغ ربع النهائي

يتضمن برنامج اليوم الثلاثاء من منافسات كأس أمم إفريقيا لكرة القدم "المغرب 2025"، مباريات قوية تحسم آخر بطاقات التأهل إلى دور ربع النهائي.

كورال مصري يغني للمنتخب المغربي بعد تأهله لربع نهائي “الكان”

اختار كورال مصري تهنئة المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم، على تأهله لربع نهائي كأس أمم إفريقيا 2025 بأسلوب مميز يحمل لمسة خاصة.

الثاني عربيا وأفريقيا.. المغرب يواصل تحسين مؤشراته في مناخ الأعمال

واصل المغرب تحسين مؤشراته المرتبطة بمناخ الأعمال، وذلك بحسب النسخة الثانية من تقرير قياس مناخ الأعمال “Business Ready” الصادر عن البنك الدولي، والذي نشر اليوم الاثنين بواشنطن.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *