المنتخب المغربي يتأهل إلى نهائيات كأس إفريقيا لأقل من 17 سنة

تأهل المنتخب الوطني لأقل من 17 سنة إلى نهائيات كأس أمم إفريقيا للشباب عقب تعادله أمام المنتخب الجزائري بهدف لمثله.

وسجل لمنتخب الجزائر عبد الرحمان عشوري (د 5)، فيما أدرك التعادل للمنتخب المغربي بلال سقراط (د 58).

وعقب هذه النتيجة رفع المنتخب الوطني لأقل من 17 سنة رصيده إلى 8 نقاط، جمعها من فوزين وتعادلين، ليحتل المركز الثاني، خلف المنتخب المصري الذي تصدر البطولة بـ9 نقاط بعد فوزه على المنتخب الليبي (6-1)، ليضمن بدوره بلوغ النهائيات.

وجرت منافسات بطولة شمال إفريقيا لكرة القدم بالمغرب خلال الفترة الممتدة ما بين 11 و23 نونبر الجاري، بملعبي الأب جيكو بالدار البيضاء والبشير بالمحمدية.

اقرأ أيضا

أسود الأطلس

نهائي “كان 2025”.. المنتخب الوطني يكثف تداريبه استعدادا لمواجهة السنغال

يكثف المنتخب الوطني تداريبه استعدادا للمباراة التي ستجمعه يوم الأحد المقبل بالمنتخب السنغالي، برسم نهائي كأس إفريقيا للأمم 2025 المقامة بالمغرب إلى غاية 18 من يناير الجاري.

“وكأنهم سافروا عبر الزمن”.. سخرية تلاحق المنتخب الجزائري بعد استقبالهم في المطار بحافلة مهترئة!

"وكأنهم عادوا إلى الوراء أو سافروا عبر الزمن".. هذه بعض تعليقات رواد مواقع التواصل الاجتماعي على الحافلة التي أقلت بعثة المنتخب الجزائري فور عودته إلى بلاده، وذلك بعد الإقصاء من منافسات كأس إفريقيا "المغرب 2025" أمام منتخب نيجيريا القوي بنجومه.

“كان” المغرب.. برنامج مباريات اليوم الثلاثاء لبلوغ ربع النهائي

يتضمن برنامج اليوم الثلاثاء من منافسات كأس أمم إفريقيا لكرة القدم "المغرب 2025"، مباريات قوية تحسم آخر بطاقات التأهل إلى دور ربع النهائي.