بورنموث الإنجليزي يعلن ضم عدلي لخمس سنوات

أعلن نادي بورنموث الإنجليزي لكرة القدم، اليوم الخميس، تعاقده مع المهاجم الدولي المغربي أمين عدلي لمدة خمسة أعوام، قادما من باير ليفركوزن الألماني.

وذكر النادي، في بيان، أن عدلي، البالغ من العمر 25 عاما، وقع على عقد سيمتد حتى 2030، لافتا إلى أن اللاعب كان متعاقدا مع ناديه الألماني حتى عام 2028.

وقال عدلي، في تصريح أورده الموقع الإلكتروني الرسمي للنادي الإنجليزي: “فخور جدا باللعب لناد مثل بورنموث. كنت أفكر في خطوتي التالية، وشعرت أن بورنموث هو المكان المثالي لي”.

وأضاف: “يمنحني الناس من حولي ثقة كبيرة هنا، وأنا معجب جدا بالمرافق. يغمرني فريق النادي بالحب، لذا أنا سعيد وفخور جدا باللعب مع بورنموث، وآمل أن أحقق نتائج جيدة”.

وأشارت تقارير إعلامية إلى أن قيمة صفقة انتقال الجناح المغربي إلى النادي الإنجليزي تفوق 30 مليون أورو.

وقد بدأ المهاجم المغربي مسيرته الاحترافية مع نادي تولوز عام 2019، قبل أن ينضم إلى باير ليفركوزن في 2021، حيث شارك في 143 مباراة سجل خلالها 23 هدفا وقدم 25 تمريرة حاسمة، كما أحرز معه ثنائية الدوري والكأس في موسم 2023 – 2024 تحت قيادة المدرب الإسباني تشابي ألونسو.

ويتطلع بورنموث للوصول إلى مركز متقدم في الموسم الجديد 2025 – 2026 بعدما عانى الموسم الماضي في الدوري الإنجليزي الممتاز، حيث احتل المركز التاسع برصيد 56 نقطة.

اقرأ أيضا

طعن العريس أمام الحضور.. طائرة بدون طيار توثق جريمة زفاف في الهند

تحول حفل زفاف في مدينة أمرافاتي بولاية ماهاراشترا الهندية إلى مشهد رعب عندما أقدم شاب …

Botola

قمة نارية بين الوداد والجيش في الجولة 11 من البطولة النسوية

تتواصل نهاية هذا الأسبوع منافسات البطولة الوطنية الاحترافية لكرة القدم النسوية بإجراء مباريات الجولة الحادية …

اعتقال “عرافة” بتهمة الاستيلاء على 70 مليون دولار أسترالي

أعلنت الشرطة الأسترالية، اليوم الخميس، إلقاء القبض على امرأة تبلغ من العمر 53 عاماً، تدعي …