الوداد ينهزم أمام مانشستر سيتي

انهزم فريق الوداد الرياضي أمام مانشستر سيتي الإنجليزي بنتيجة هدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما اليوم الأربعاء على أرضية ملعب لينكون فاينانشال فيلد بفيلادلفيا، لحساب الجولة الأولى للمجموعة السابعة لكأس العالم للأندية التي تحتضنها الولايات المتحدة.

وبعد مرور دقيقتين من إطلاق صافرة البداية، استطاع الفريق الإنجليزي مباغتة الوداد الرياضي وأرسل سافنيو كرة قوية من الجهة اليمنى تصدى لها الحارس المهدي بنعبيد ببراعة، لكن الكرة ارتدت لتجد في طريقها فيل فودين الذي أسكنها الشباك.

وفي وقت كان الفريق الأحمر يحاول فيه معادلة النتيجة، استغل مانشستر سيتي ركنية نفذها فيل فودين من الجهة اليسرى في الدقيقة الـ 42، لترتد الكرة نحو القائم الثاني وتجد أمامها جيريمي دوكو، الذي سجل الهدف الثاني.

وسيواجه نادي الوداد يوم 22 يونيو الجاري فريق يوفنتوس الإيطالي، على نفس الملعب بفيلادلفيا، قبل أن يلتقي بنادي العين الإماراتي، في 26 من الشهر ذاته على ملعب “أودي فيلد” بالعاصمة الفدرالية الأمريكية، واشنطن.

اقرأ أيضا

مجلس الحكومة يصادق على مشروع قانون جديد حول مدونة الأدوية والصيدلة

تداول مجلس الحكومة وصادق اليوم الخميس، على مشروع القانون رقم 27.26 بتغيير وتتميم القانون رقم …

شابة تدير مزرعة تضم 60 ألف أفعى

  أذهلت الشابة الصينية تشين، من مواليد 1995 بمدينة غويلين بمقاطعة قوانغشي، رواد الإنترنت بعد …

وزارة الفلاحة تطلق مشروعا تجريبيا لرقمنة عمليات الأداء لفائدة التعاونيات

أطلقت وزارة الفلاحة والصيد البحري والتنمية القروية والمياه والغابات، من خلال مديريتها المالية، اليوم الخميس، …