الركراكي وزياش

بعد فسخ عقده مع الدحيل القطري.. زياش قد يعود للبطولة الأوروبية

بعد فسخ عقده مع نادي الدحيل القطري، أصبح الدولي المغربي حكيم زياش موضع اهتمام عدة أندية أوروبية وخاصة من الدوري الإيطالي.

فحسب الصحافي الإيطالي نيكولو شيرا دخلت 3 أندية من “السيري أ” على خط المفاوضات لضم اللاعب المغربي، دون أن يكشف عن هويتها، وسط مؤشرات على عودة محتملة لزياش إلى الملاعب الأوروبية.

وقد تم فسخ عقد زياش مع الدخيل بالتراضي، رغم أن الاتفاق الأصلي كان يمتد حتى سنة 2027. وقد شارك اللاعب خلال تجربته القصيرة في الدوري القطري في 13 مباراة، سجل خلالها هدفًا واحدًا وصنع آخر.

ويتمنى عشاق الساحر أن تساهم عودته إلى الملاعب الأوروبية، في رجوعه إلى صفوف المنتخب الوطني المغربي بعد غيابه في الفترة الأخيرة عن كتيبة الناخب وليد الركراكي.

اقرأ أيضا

مقترح برلماني لاعتماد العمل عن بعد داخل الإدارات العمومية لمواجهة غلاء المحروقات

دعا حزب الأصالة والمعاصرة حكومة عزيز أخنوش إلى تبني نظام العمل عن بعد داخل الإدارات العمومية، كآلية عملية للتخفيف من تداعيات الارتفاع المتواصل في أسعار المحروقات على القدرة الشرائية للموظفين.

“السناجب المدخنة”.. ترند يشعل الإنترنت ويكشف أزمة بيئية صامتة

أثارت مقاطع مصورة لظاهرة غريبة تظهر فيها سناجب وهي “تدخن السجائر الإلكترونية” موجة واسعة من …

حرب الشرق الأوسط.. “لارام” تلغي رحلاتها الجوية من وإلى دبي والدوحة

في ظل المستجدات الأمنية التي تعرفها دول الخليج خلال الفترة الحالية، أعلنت الخطوط الملكية المغربية عن تعليق جزء من برنامج رحلاتها الجوية نحو بعض وجهات الشرق الأوسط.