الركراكي وزياش

بعد فسخ عقده مع الدحيل القطري.. زياش قد يعود للبطولة الأوروبية

بعد فسخ عقده مع نادي الدحيل القطري، أصبح الدولي المغربي حكيم زياش موضع اهتمام عدة أندية أوروبية وخاصة من الدوري الإيطالي.

فحسب الصحافي الإيطالي نيكولو شيرا دخلت 3 أندية من “السيري أ” على خط المفاوضات لضم اللاعب المغربي، دون أن يكشف عن هويتها، وسط مؤشرات على عودة محتملة لزياش إلى الملاعب الأوروبية.

وقد تم فسخ عقد زياش مع الدخيل بالتراضي، رغم أن الاتفاق الأصلي كان يمتد حتى سنة 2027. وقد شارك اللاعب خلال تجربته القصيرة في الدوري القطري في 13 مباراة، سجل خلالها هدفًا واحدًا وصنع آخر.

ويتمنى عشاق الساحر أن تساهم عودته إلى الملاعب الأوروبية، في رجوعه إلى صفوف المنتخب الوطني المغربي بعد غيابه في الفترة الأخيرة عن كتيبة الناخب وليد الركراكي.

اقرأ أيضا

صنصال يكشف تفاصيل عام خلف القضبان بالجزائر ويتوعد بمقاضاة تبون

كشف الكاتب الجزائري الفرنسي بوعلام صنصال عن الظروف التي رافقت فترة اعتقاله في الجزائر، موضحا …

الطالبي العلمي: “الأحرار” يمتلك كل المؤهلات التي تجعله في صدارة المشهد السياسي

قال راشيد الطالبي العلمي، عضو المكتب السياسي لحزب التجمع الوطني للأحرار ورئيس مجلس النواب، مساء …

الأمن الغذائي.. المغرب يعرض تجربته في مواجهة الأزمات بستراسبورغ

شأصبح النموذج المغربي لإدارة تحديات الغذاء موضوعاً محورياً في النقاشات الأوروبية، فقد خصصت الجمعية البرلمانية …