الوداد البيضاوي يحلق في صدارة البطولة الاحترافية

انفرد فريق الوداد البيضاوي في صدارة الدوري المغربي الاحترافي، عقب انتصاره الثمين على شباب الريف الحسيمي بهدفين لواحد، في الجولة الحادية والعشرين، ليوسع الفارق مع فرق المطاردة ويرفع رصيده من النقاط ل39 نقطة.
وتمكن الوداد الذي يقوده المدرب الويلزي جون توشاك من تحقيق انتصار مهم، بفضل مهاجمه الغابوني ماليك إيفونا، الذي سجل هدفي الفوز وأصبح في صدارة هدافي البطولة الاحترافية بعشرة أهداف.وتمكن الوداد من تسجيل عشر انتصارات حتى الآن.
وعرفت هذه الجولة انتصار فرق المؤخرة كل من شباب أطلس خنيفرة والاتحاد الزموري للخميسات، على حساب النادي القنيطري والدفاع الجديدي، للخروج من المنطقة الخطيرة، بينما وقع أولمبيك أسفي على تعادل ثمين أمام الفريق العسكري الجيش، بينما انتهت قمة الدورة بين الكوكب والفتح بالتعادل، ليقتسما معا النقاط في المطاردة برصيد 34 نقطة.

ويتوفر الوداد في خزانته على 12 لقبا للدوري وهو نفس عدد ألقاب نادي الجيش ويراهن على اللقب رقم 13 هذا الموسم لاعتلاء زعامة و صدارة الأندية المغربية.

اقرأ أيضا

مجلس النواب.. وفد غيني يطلع على التجربة البرلمانية المغربية

جمعت مباحثات رفيعة وفدا برلمانيا عن المجلس الوطني الانتقالي لجمهورية غينيا، وبرلمانيين مغاربة.

المغرب وأذربيجان.. نحو دفعة جديدة للتعاون العلمي والثقافي

حل وزير العلم والتربية في أذربيجان إمين أمرولايف، بالمملكة في إطار زيارة عمل ترمي إلى إعطاء دفعة لتعاون البلدين في المجالات العلمية والتبادل الثقافي والجامعي.

باكستان تتطلع لتعزيز التعاون الاقتصادي مع المغرب

تتطلع باكستان لتعزيز التبادل الاقتصادي والتجاري والسياحي مع المغرب، في ظل علاقات تاريخية قوية.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *