الزاكي يضع التأهل لمونديال 2018 هدفا أساسيا

وضع الناخب الوطني بادو الزاكي الوصول لنهائيات كأس العالم 2018 بروسيا، هدفا أساسيا بمساعدة الطاقم التقني، والذي كان يدخل في إطار برنامجه المبرم مع الجامعة.
ويحاول الزاكي التركيز على المسابقة العالمية، بهدف دخول غمار تصفيات كأس العالم في المنطقة الافريقية، بمعنويات عالية للاعبين، لاسيما بعدما قام بزيارة بعض المحترفين في أوروبا من أجل تحميسهم لحمل قميص المنتخب المغربي في المرحلة المقبلة، بعدما حصل احباط لدى أغلبية لاعبي المنتخب الوطني الأول، بسبب عقوبات الكاف على المغرب والتي حرمت الأسود من المشاركة لدورتي كأس افريقيا للأمم 2017 و2019.
وحسب مصادر مقربة من الناخب الوطني المغربي، فإن الغرض من تواصله مع اللاعبين تأهيلهم ذهنيا للمرحلة المقبلة، حتى يكونوا حاضرين بروح عالية للمنتخب، خصوصا أن هناك مباراة ودية مهمة بالنسبة للأسود في اول ظهور لهم خلال السنة الجديدة 2015، أمام منتخب الأورغواي يوم 28 مارس الجاري بالأوروغواي.

اقرأ أيضا

شركة فورد

تقرير.. “صنع في إفريقيا” ترسخ مكانة المغرب كمركز صناعي رئيسي

يمثل توحيد قواعد المنشأ في قطاع السيارات ضمن منطقة التجارة الحرة القارية الأفريقية، نقطة تحول …

سفير: دينامية متصاعدة لشراكة شاملة بين المغرب وبلجيكا تعزز آفاق المستقبل

أكد سفير المغرب لدى مملكة بلجيكا والدوقية الكبرى للوكسمبورغ، محمد عامر، أن العلاقات بين المغرب وبلجيكا بلغت اليوم مستوى غير مسبوق من التميز، مدعومة بتبادل مكثف، وآليات تعاون فعالة، وإرادة سياسية واضحة من الجانبين.

القمة الـ11 لمنظمة دول إفريقيا والكاريبي والمحيط الهادئ: بوريطة يبرز الرؤية الملكية لتعاون جنوب-جنوب

جدد المغرب، اليوم السبت بمالابو، تأكيد التزامه الراسخ لصالح تعاون جنوب–جنوب متجدد، قائم على الشراكة والتضامن الملموس، وفقا للرؤية المتبصرة للملك محمد السادس.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *