برشلونة تعرض 10 ملايين لشراء الدولي المغربي بنعطية من روما

عرض فريق فريق برشلونة الإسباني رسميا على فريق روما الإيطالي 10 ملايين يورو، للتعاقد مع الدولي المغربي المهدي بنعطية.

و سيكون من الصعب على برشلونة جلب المدافع المغربي بهذا المبلغ الذي يعتبر قليلاً بالمقارنة مع ما تطلبه إدارة روما مقابل التخلي عن نجم دفاعها ، فقد سبق لروما وضع مبلغ 35 مليون يورو كحد أدنى لمن يريد التعاقد مع المغربي بنعطية.
ويسعى برشلونة الى تعزيز خذ دفاعه الذي يعاني منذ بداية الموسم، بسبب تراجع مستوى بيكي وغياب المتكرر للمدافع كارلوس بيول، بالاضافة إلى كبر سن الأرجنتيني ماسكيرانو.

اقرأ أيضا

مصالح التحقيق بمجلس المنافسة تداهم مقرات بعض الفاعلين في سوق توريد المستلزمات الطبية

قامت مصالح التحقيق والبحث لدى مجلس المنافسة، يوم الثلاثاء الماضي، بعمليات زيارة فجائية وحجز، متزامنة …

فيديو صادم.. أب يُدلي طفله من نافذة برج سكني بارتفاع 80 قدماً

في واقعة مروّعة، أشعلت موجة واسعة من الغضب، وثّق مقطع فيديو متداول لحظة تعريض طفل …

الهيئة الوطنية لضبط الكهرباء تحدد تعريفة فائض الطاقة الكهربائية

اتخذ مجلس الهيئة الوطنية لضبط الكهرباء المنعقد الثلاثاء 17 فبراير، قرارا يحدد بموجبه تعريفة فائض الطاقة الكهربائية المنتجة في إطار القانون رقم 40.19 والقانون رقم 82.21، وذلك لفترة الضبط الممتدة من فاتح مارس 2026 إلى غاية 28 فبراير 2027، كما قام المجلس أيضا باعتماد التحيينات السنوية لتعريفات استعمال الشبكة الكهربائية الوطنية.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *