74258

الوداد يواجه بورتو البرتغالي وإشبيلية وديا

أعلن نادي الوداد الرياضي عن برمجة مباراة ودية جديدة ستجمعه بفريق بورتو البرتغالي، يوم السبت 31 ماي الجاري، في إطار استعداداته للمشاركة في كأس العالم للأندية المرتقبة بالولايات المتحدة الأمريكية.

وستُقام هذه المواجهة على أرضية المركب الرياضي محمد الخامس بمدينة الدار البيضاء، بعد أربعة أيام فقط من لقاء ودي آخر سيخوضه الفريق الأحمر أمام نادي إشبيلية الإسباني.

وتندرج المباراتان ضمن البرنامج التحضيري للفريق الأحمر، الذي يستعد لخوض منافسات كأس العالم للأندية المقررة في الفترة ما بين 15 يونيو و13 يوليوز المقبلين.

ويشار إلى أن نادي الوداد الرياضي يتواجد في المجموعة السابعة إلى جانب كل من يوفنتوس الإيطالي، مانشستر سيتي الإنجليزي، والعين الإماراتي.

ويذكر أن منافسات كأس العالم للأندية ستجرى في الفترة الممتدة ما بين 15 يونيو و13 يوليوز القادمين.

وجدير بالذكر، من المرتقب أن يعود لاعبو الوداد إلى أجواء التداريب يوم الإثنين المقبل، بعد استفادتهم من راحة استمرت أسبوعا، انطلقت الإثنين الماضي وتنتهي مع نهاية الأسبوع الحالي.

اقرأ أيضا

852

تحضيرا لكأس العالم للأندية.. مواجهة ودية بين الوداد والمنتخب المغربي

يواصل نادي الوداد الرياضي تحضيراته للمشاركة في كأس العالم للأندية 2025، المقرر تنظيمها في الولايات …

8520

اليوم الثلاثاء.. الوداد يواجه إشبيلية وديا بـ”دونور”

يواجه نادي الوداد الرياضي، اليوم الثلاثاء، نادي إشبيلية الإسباني في مباراة ودية، على أرضية ملعب …

72

الوداد يطرح تذاكر مباراته الودية أمام بورتو البرتغالي ويكشف أثمنتها

طرح نادي الوداد الرياضي تذاكر مباراته الودية أمام بورتو البرتغالي، استعدادا للمشاركة في نهائيات “كأس …