الدوري الماسي.. سفيان البقالي يحل ثانيا في سباق 3000 متر موانع

متابعة

حل العداء المغربي، بطل العالم والأولمبي مرتين، سفيان البقالي، في المركز الثاني في سباق 3000 متر موانع خلال ملتقى شيامن بالصين، ضمن منافسات الدوري الماسي.

وقطع البقالي السباق في توقيت ناهز 8 دقائق و6 ثوان و66 جزءا من المائة، خلف الإثيوبي صامويل فايرو الذي فاز بالسباق بتوقيت 8 دقائق و5 ثوان و61 جزءا من المائة.

وجاء الكيني سيمون كيبروب كويش في المركز الثالث بتوقيت 8 دقائق و7 ثوان و12 جزءا من المائة.

والجدير بالذكر أن العداء المغربي سفيان البقالي، توج بلقب الدوري الماسي سنة 2022، كما نجح في الحفاظ على لقبه الأولمبي في سباق 3000 متر موانع خلال دورة الألعاب الأولمبية بباريس سنة 2024، بعد أن سبق له الظفر بالميدالية الذهبية بأولمبياد طوكيو.

كما حصد الميدالية الذهبية في بطولة العالم لألعاب القوى سنتي 2023 ببودابست و2022 في يوجين بالولايات المتحدة الأمريكية.

اقرأ أيضا

واشنطن.. الاحتفاء بـ250 سنة من الصداقة والتحالف المغربي الأمريكي

تم مساء الجمعة بمركز "ترامب كينيدي" المرموق بواشنطن، الاحتفاء بمرور 250 سنة من الصداقة والتحالف التاريخيين اللذين يجمعان بين المملكة المغربية والولايات المتحدة الأمريكية، وذلك خلال حفل بهيج تميز بحضور شخصيات رفيعة المستوى، وتخللته عروض ثقافية وفنية متنوعة.

المخزون المائي للسدود بحوض سبو بلغ أزيد من 4،8 مليار متر مكعب

أفاد المندوب الإقليمي لوكالة الحوض المائي لسبو بالقنيطرة، بوشعيب مكران، أمس السبت بأن المخزون المائي الحالي بالسدود التابعة للحوض تجاوز 4.8 مليار متر مكعب، مما يمثل انتعاشة قوية للموارد المائية بالمنطقة.

تساقطات ثلجية قياسية باليابان تخلف قتلى ومصابين

خلف تساقط الثلوج قتلى ومصابين باليابان، في وقت تواصل سلطات البلاد جهودا كبيرة لحصر الخسائر.