“الديربي” ينتهي بلا غالب ولا مغلوب

تعادل فريق الوداد الرياضي، مساء اليوم السبت، أمام ضيفه الرجاء الرياضي بهدف لمثله، في مقابلة جرت أطوارها على أرضية مركب محمد الخامس بمدينة الدارالبيضاء، وذلك لحساب الجولة 26 من منافسات البطولة الاحترافية.

وافتتح الفريق الأحمر التسجيل في المباراة عن طريق ضربة جزاء في الدقيقة 18 نفذها الرايحي بنجاح، قبل أن يعدل النسور الكفة عن طريق المهاجم الحسين رحيمي في الدقيقة 27 من المباراة.

وحافظ الوداد بهذا التعادل على المركز الثالث في سبورة الترتيب بـ 44 نقطة، فيما يتواجد الرجاء في المركز السابع بـ 38 نقطة.

انتخابات 2026

اقرأ أيضا

المهرجان الدولي للفيلم عبر الصحراء بزاكورة يطلق برنامج “الوثائقي العابر للصحراء”

أطلق المهرجان الدولي للفيلم عبر الصحراء بزاكورة، في إطار دورته العشرين، التي ستقام من 06 …

تعاون أمريكي أرجنتيني ضد مراهق.. “تشات جي بي تي” يحبط هجوماً على مدرسة

أحبطت السلطات الأرجنتينية هجوماً مدرسياً محتملاً، بعد أن أبلغ مكتب التحقيقات الفيدرالي الأمريكي السلطات عن …

في أول ظهور رسمي.. الكرواني يبهر أوروبيا رفقة بنفيكا ويسقط الميلان

قدّم سفيان الكرواني بداية موفقة مع بنفيكا، في المنافسات الأوروبية. ودخل الكرواني أساسياً على الجانب …