الاتحاد الاسباني يعاقب يوسف العربي بالإيقاف

أصدر الاتحاد الاسباني لكرة القدم، عقوبة قاسية في حق اللاعب المغربي مهاجم فريق غرناطة الاسباني يوسف العربي، بتوقيفه أربع مباريات .

وأعلن الاتحاد الإسباني لكرة عن توقيفه للمغربي يوسف العربي لاعب غرناطة لأربع مباريات على خلفية الأحداث التي عرفتها مباراة فريقه الأخيرة بالدوري أمام فريق ليفانتي، حين تشاجر، مع راميس لاعب ليفانتي خلال المباراة.
وكان العربي يفكر في الرحيل عن غرناطة خلال مرحلة الانتقالات الشتوية الماضية، بسبب سوء النتائج وخلافه مع مدرب الفريق، وقد تلقى عروضا من أندية فرنسية للعودة للدوري الفرنسي الممتاز، مثل ليون ومارسيليا ومونبليي وليل.

اقرأ أيضا

مونديال 2026.. المغرب يلاقي هايتي والبرازيل ضد اسكتلندا بحثا عن التأهل والصدارة في برمجة اليوم

تتواصل منافسات كأس العالم لكرة القدم 2026، بمباريات حاسمة اليوم الأربعاء، ضمن الجولة الثالثة والأخيرة من دور المجموعات.

صادرات الفلفل الحلو المغربي إلى النرويج تحقق قفزة نوعية

سجلت صادرات المغرب من الفلفل الحلو إلى أحد أبرز الأسواق الأوروبية، قفزة نوعية خلال موسم 2026/2025.

منتدى مراكش البرلماني الاقتصادي للمنطقة الأورومتوسطية والخليج العربي يعقد دورته الرابعة

تحتضن المملكة نهاية الأسبوع الجاري، الدورة الرابعة لمنتدى مراكش البرلماني الاقتصادي للمنطقة الأورو متوسطية والخليج العربي.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *