“أشبال الأطلس” يتأهلون إلى المربع الذهبي بعد الفوز على جنوب إفريقيا

متابعة

تأهل المنتخب المغربي لكرة القدم لأقل من 17 سنة إلى الدور نصف النهائي لكأس أمم إفريقيا لهذه الفئة، عقب تغلبه على نظيره من جنوب إفريقيا بنتيجة 3-1، في المباراة التي جمعتهما اليوم الخميس على أرضية ملعب البشير بالمحمدية، لحساب ربع نهائي هذه المسابقة القارية.

وسجل أهداف النخبة الوطنية كل من إسماعيل العود (د 13)، وزياد باها (د 61 و62)،فيما وقع لجنوب إفريقيا نيو دانييل بوكولو (د 54).

اقرأ أيضا

مدرب أشبال الأطلس: طموحنا الذهاب إلى أبعد نقطة ممكنة بكأس أمم إفريقيا

أكد مدرب المنتخب المغربي لأقل من 20 سنة، محمد وهبي، اليوم الأحد بالقاهرة، أن "طموح أشبال الأطلس لم يتغير وسنتحلى بالهدوء والانضباط اللازمين للذهاب إلى أبعد نقطة ممكنة في كأس أمم إفريقيا لهذه الفئة، التي تحتضنها مصر إلى غاية 18 ماي الجاري".

المغرب يستهل مشواره في كأس إفريقيا لأقل من 20 سنة بالفوز على كينيا

استهل المنتخب المغربي لكرة القدم لأقل من 20 سنة مشواره في كأس أمم إفريقيا بالتغلب على المنتخب الكيني بثلاثة أهداف لهدفين، في المباراة التي جمعتهما اليوم الخميس باستاد 30 يونيو بالقاهرة، لحساب الجولة الأولى من المجموعة الثانية لهذه البطولة القارية.

000

نصف نهائي “كان” أقل من 17 سنة.. الموعد والقنوات الناقلة لمباراة المغرب وكوت ديفوار

يواجه المنتخب الوطني لكرة القدم لأقل من 17 سنة، اليوم الثلاثاء، على أرضية ملعب “البشير” …