000

ربع نهائي “كان الفتيان”.. المغرب يواجه جنوب إفريقيا

يواجه المنتخب الوطني المغربي، اليوم الخميس، نظيره جنوب إفريقيا، على أرضية ملعب البشير بالمحمدية، لحساب ربع نهائي كأس الأمم الإفريقية لأقل من 17 سنة “المغرب 2025”.

واستقرت لجنة الحكام، التابعة للاتحاد الإفريقي لكرة القدم، على الحكم سادو علي براهامو من النيجر، لقيادة المباراة المذكورة.

وسيساعد سادو في لقاء “الأشبال” و”بافانا بافانا” بمساعدة مواطنه أبو بكر عصمان، كمساعد أول، والبنيني سليم ألاو، مساعدا ثانيا، على أن يتولى الغابوني مهمة الحكم الرابع.

وكان المنتخب المغربي قد ضمن تأهله إلى ربع نهائي كأس أمم إفريقيا لأقل من 17 سنة، ونهائيات كأس العالم لهذه الفئة التي ستحتضنها قطر، في وقت لاحق من هذه السنة، عقب تغلبه على نظيره التنزاني بنتيجة ثلاثية نظيفة.

ويتطلع “أشبال الأطلس” إلى مواصلة المشوار، بغية تحقيق اللقب الأول في مسيرتهم، بينما يطمح جنوب إفريقيا إلى تكريس العقدة، بعد انتصار كبارهم على “أسود الأطلس” في نفس الدور، خلال كأس الأمم الإفريقية الأخيرة التي أقيمت في كوت ديفوار.

ويشار إلى أن مباراة المغرب وجنوب إفريقيا ستقام، اليوم، بداية من الساعة الثامنة ليلا.

ويذكر أن “أشبال الأطلس” يحتلون المركز الأول في المجموعة الأولى برصيد 7 نقاط، جمعها من فوزين على أوغندا وتنزانيا، وتعادل أمام زامبيا.

اقرأ أيضا

مباحثات رفيعة تستكشف فرصا جديدة للشراكة بين المغرب وأمريكا

جمعت مباحثات رفيعة، أمس الاثنين بالرباط، وزير الصناعة والتجارة رياض مزور، والسفير فوق العادة المفوض للولايات المتحدة الأمريكية لدى المملكة المغربية ريتشارد دوك بوكان الثالث.

دفعة قوية للصناعة.. إحداث مناطق صناعية جديدة بجهة البيضاء

تمضي المملكة بخطى ثابتة في مسار تعزيز سيادتها الصناعية، تنزيلا لرؤية ملكية استراتيجية تروم تحقيق الاستقلال الاقتصادي وسط عالم يشهد تحولات وتجاذبات كبيرة.

تدشين جناح المغرب بالمعرض الدولي للسياحة ببرلين

تم بالعاصمة الألمانية، التدشين الرسمي لجناح المغرب ضمن فعاليات المعرض الدولي للسياحة ببرلين، في قلب …