بركان يعود بفوز ثمين من ملعب مضيفه أسيك ميموزا

متابعة

عاد فريق نهضة بركان بفوز ثمين على مضيفه أسيك ميموزا الإيفواري بنتيجة 1-0، في المباراة التي جمعتهما اليوم الأربعاء على أرضية ملعب فيليكس هوفويت بوانيي بأبيدجان، لحساب ذهاب ربع نهائي كأس الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم.

وتميزت الجولة الأولى من هذه المباراة بإيقاع بطيء وغياب الفرص التهديفية الحقيقية، رغم تسجيل استحواذ نسبي لفريق أسيك ميموزا على الكرة لكن دون فعالية.

ومع انطلاق الجولة الثانية، استلم الفريق البرتقالي زمام المبادرة ونوّع من هجماته في محاولة للوصول لشباك الفريق المضيف.

ولضخ دماء جديدة في صفوف ممثل كرة القدم الوطنية، أقدم معين الشعباني على إجراء مجموعة من التغييرات التي نجحت في قلب معطيات المباراة حيث وقّع البديل رضى الرياحي الهدف الأول في اللقاء في الدقيقة 75، بعدما استغل خطأ دفاعيا من الفريق الخصم وأسكن الكرة في المرمى.

يذكر أن نهضة بركان سيواجه في مباراة الإياب، فريق أسيك ميموزا يوم الأربعاء المقبل على الساعة الثامنة مساء على أرضية الملعب البلدي ببركان.

اقرأ أيضا

بوعلام صنصال.. “النظام الجزائري يتلاعب بحياة كريستوف غليز”

يدعو الكاتب الجزائري الفرنسيي بوعلام صنصال، الذي كان مسجونا في الجزائر إلى حشد دولي من أجل إطلاق سراح الصحافي الرياضي الفرنسي كريستوف غليز، المسجون منذ 397 يوما.

تقرير.. حجم المبادلات التجارية المغربية الإيطالية يصل 4.75 مليار يورو في 2025

يواصل التبادل التجاري بين المغرب وإيطاليا مساره التصاعدي في عام 2025، ليصل حجمه الإجمالي إلى …

05

نشرة إنذارية: موجة حر وزخات رعدية مع تساقط البرد وهبات رياح من اليوم الجمعة إلى الأحد

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية تسجيل موجة حر، وزخات رعدية مع تساقط البرد وهبات رياح، …