بركان يعود بفوز ثمين من ملعب مضيفه أسيك ميموزا

متابعة

عاد فريق نهضة بركان بفوز ثمين على مضيفه أسيك ميموزا الإيفواري بنتيجة 1-0، في المباراة التي جمعتهما اليوم الأربعاء على أرضية ملعب فيليكس هوفويت بوانيي بأبيدجان، لحساب ذهاب ربع نهائي كأس الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم.

وتميزت الجولة الأولى من هذه المباراة بإيقاع بطيء وغياب الفرص التهديفية الحقيقية، رغم تسجيل استحواذ نسبي لفريق أسيك ميموزا على الكرة لكن دون فعالية.

ومع انطلاق الجولة الثانية، استلم الفريق البرتقالي زمام المبادرة ونوّع من هجماته في محاولة للوصول لشباك الفريق المضيف.

ولضخ دماء جديدة في صفوف ممثل كرة القدم الوطنية، أقدم معين الشعباني على إجراء مجموعة من التغييرات التي نجحت في قلب معطيات المباراة حيث وقّع البديل رضى الرياحي الهدف الأول في اللقاء في الدقيقة 75، بعدما استغل خطأ دفاعيا من الفريق الخصم وأسكن الكرة في المرمى.

يذكر أن نهضة بركان سيواجه في مباراة الإياب، فريق أسيك ميموزا يوم الأربعاء المقبل على الساعة الثامنة مساء على أرضية الملعب البلدي ببركان.

اقرأ أيضا

سحب رواية من النشر بسبب الذكاء الاصطناعي

ألغت دور نشر أمريكية وبريطانية إصدار رواية الرعب «الفتاة الخجولة» (The Shy Girl) بعد الاشتباه …

Fouzi Lekjaa_1

سلا.. اجتماع لفريق العمل المغربي-الفرنسي في أفق تنظيم كأس العالم 2030

انعقد، يوم أمس الخميس، بمركب محمد السادس لكرة القدم في سلا، اجتماع لفريق العمل المعني …

ستراسبورغ.. المغرب يعقد اجتماعات مكثفة بالدورة الخمسين لمؤتمر السلطات المحلية والإقليمية

تشارك المملكة في أعمال الدورة الخمسين لمؤتمر السلطات المحلية والإقليمية لمجلس أوروبا، الذي تم تنظيمه …