33

تصفيات مونديال 2026.. المنتخب المغربي يفتقد أشرف حكيمي في لقاء تنزانيا

يغيب قائد المنتخب المغربي، أشرف حكيمي، عن المباراة القادمة أمام منتخب تنزانيا، بسبب التراكمات التي حصل عليها في التصفيات الإفريقية.

وتلقى أشرف حكيمي البطاقة الصفراء في المباراة التي جمعت “أسود الأطلس” مع منتخب النيجر، مساء يوم الجمعة الماضي، ليحرم من المشاركة في اللقاء الهام ضد تنزانيا في الجولة السادسة من التصفيات المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2026.

وسيكون غياب حكيمي عن هذه المباراة من أبرز التغييرات في تشكيلة المنتخب، ما دفع الناخب الوطني، وليد الركراكي، لاستدعاء ظهير الرجاء الرياضي، يوسف بلعمري، ليكون ضمن التشكيلة.

وتعتبر هذه المباراة مهمة بالنسبة للمنتخب المغربي في مسار التصفيات، حيث يتصدر “أسود الأطلس” ترتيب المجموعة برصيد 12 نقطة من خمس مباريات، ويسعى لتحقيق الفوز لضمان مواصلة الصدارة وحجز بطاقة التأهل للنهائيات.

وجدير بالذكر، من المقرر أن تُجرى مباراة المغرب وتنزانيا، يوم عذ الثلاثاء، على أرضية الملعب الشرفي لوجدة، انطلاقا من الساعة التاسعة والنصف مساء بتوقيت غرينيتش.

اقرأ أيضا

Said senhaji

بمناسبة “كان المغرب”.. سعيد الصنهاجي يروج لعمل غنائي جديد دعما لـ”أسود الأطلس”

شرع ‎الفنان المغربي سعيد الصنهاجي في الترويج لعمله الغنائي الجديد، وذلك عبر حساباته بمنصات التواصل …

Laaroussi

تزامنا مع انطلاق “كان المغرب 2025”.. العروسي تستعد لطرح “أهلا أهلا”

تستعد الفنانة المغربية فاطمة الزهراء العروسي لطرح عمل غنائي جديد يحمل عنوان “أهلا أهلا”، مساء …

021

نصف نهائي كأس العرب.. الموعد والقنوات الناقلة لمباراة المغرب والإمارات

يواجه المنتخب المغربي، اليوم الاثنين، منتخب الإمارات، على أرضية ملعب خليفة الدولي، لحساب نصف نهائي …