الكاف توكل محاميا فرنسيا للدفاع عن قرارتها أمام الطاس

وكلت الكونفدرالية الافريقية لكرة القدم، محاميا فرنسيا للدفاع عن قراراتها التي أصدرتها ضد المنتخب المغربي والجامعة الملكية، وذلك من أجل مواجهة الطعن الذي تقدمت به الجامعة المغربية لدى المحكمة الرياضية الدولية بسويسرا.
وقد طلب المحامي الفرنسي من هيئة المحكمة، مهلة لدراسة الملف والقضية، والاطلاع على جميع الوثائق، الشيء الذي يفيد بتأخر الحسم في الملف بين المغرب والكاف في المحكمة الرياضية خلال مارس المقبل.
ومنحت الكاف لنفس المحامي التكلف بالدفاع عنها في القضية الثانية التي رفعها الاتحاد التونسي لكرة القدم، ضد عيسى حياتو، وضد قرارات الكاف باستبعاد تونس من كأس افريقيا 2017.
يذكر ان الجامعة الملكية المغربية، عينت محاميا فرنسيا ومكتبا في باريس لابطال عقوبات الكاف الرياضية، ثم التصدي للعقوبات والغرامات المالية التي أعلنت عنها الكاف ضد المغرب والتي بلغت عشرة ملايين يورو.

اقرأ أيضا

02

المكسيك.. المغرب ضيف شرف المعرض الدولي للكتاب لولاية تاباسكو

‎حل المغرب ضيفَ شرف على فعاليات المعرض الدولي للكتاب لجامعة خواريث المستقلة لولاية تاباسكو، الذي …

أخنوش: المغرب يعتبر إدماج الطاقة النووية المدنية في المزيج الطاقي امتدادا طبيعيا

أكد رئيس الحكومة، عزيز أخنوش، الذي يمثل الملك محمد السادس، في أشغال القمة الدولية الثانية حول الطاقة النووية، المنعقدة اليوم الثلاثاء بباريس، أن المملكة المغربية تعتبر الإدماج المسؤول والتدريجي للطاقة النووية المدنية في المزيج الطاقي امتدادا طبيعيا، مبرزا أن المغرب يمتلك قاعدة علمية ومؤسساتية صلبة في هذا المجال.

باريس.. أخنوش يمثل الملك في القمة الدولية الثانية للطاقة النووية

انطلقت اليوم الثلاثاء بباريس، أشغال القمة الدولية الثانية حول الطاقة النووية المنظمة بمبادرة من الرئيس الفرنسي، إيمانويل ماكرون، وتعاون مع الوكالة الدولية للطاقة الذرية، وذلك بمشاركة رئيس الحكومة، عزيز أخنوش، الذي يمثل الملك محمد السادس.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *